Cargando...

FIGURA de Universitario se luce con camiseta de su nuevo equipo y deja CURIOSO mensaje

Futbolista de Universitario llamó la atención de los hinchas cremas en pleno centenario al partir a un histórico equipo del extranjero y lucirse. ¿Qué dijo?

Figura de Universitario sorprende con inesperada publicación en redes sociales. | Foto: Universitario

Universitario de Deportes se enfocó en lograr el bicampeonato nacional el 2024, tanto en la Liga 1 como en el fútbol femenino; sin embargo, las 'Leonas' no pudieron cumplir el objetivo como lo hicieron en la temporada 2023, pues perdieron en la final ante el clásico rival Alianza Lima.

Futbolista de Universitario sorprendió con inesperada imagen

Luego de no pasar de ronda en la Copa Libertadores, el cuadro crema tuvo que enfocarse únicamente en el campeonato local y enfrentarse a duros rivales que mostraron un mejor nivel en la segunda parte. Uno de ellos fue el cuadro blanquiazul que se puso arriba en la tabla de posiciones.

De esta manera, Alianza Lima llegó al hexagonal final venciendo a Sporting Cristal en semifinales para así definir el campeonato con Universitario. Terminada la temporada, los diferentes clubes sudamericanos que clasificaron a la Copa Libertadores Femenina 2024 comenzaron a reforzarse.

Olimpia de Paraguay apuntó por reforzarse con futbolistas del equipo merengue, entre ellas Angie Salazar. La colombiana inició así una nueva historia en su carrera futbolística al llegar al conjunto paraguayo y luchar en el torneo de la Conmebol donde ya hizo su debut recientemente.

Precisamente, la ex ‘Leona’ sorprendió en sus recientes Instagram Stories al compartir una llamativa imagen sobre su nuevo club en el que se luce con su camiseta y añade el mensaje: “Soon”. La futbolista se concentra en pasar de ronda de la Copa Libertadores Femenina y cobrarse su revancha del 2023 cuando se quedó en fase de grupos con Universitario.

La publicación de Angie Salazar en Olimpia | Foto: Instagram Angie Salazar

¿Cuánto dura la Copa Libertadores Femenina 2024?

Tras el título de la Liga Femenina obtenido ante Universitario de Deportes, Alianza Lima representa al Perú en la Copa Libertadores Femenina 2024. Esta edición del torneo se desarrolla en Paraguay, desde el 3 al 19 de octubre del presente año.