Cargando...

Boca Juniors ganó 1-0 a Colón por la fecha 13 de la Liga Argentina

El equipo de Battaglia sigue en racha y sumo tres puntos importantes para seguir peleando por ir a la próxima Copa Libertadores.

Boca vs Colón en vivo | Boca Juniors | Boca Juniors

Boca Juniors venció 1-0 a Colón de Santa Fe por la fecha 13 de la Liga Profesional Argentina, y con este marcador, el equipo de Battaglia sigue en racha y ostenta a seguir peleando por clasificar a la próxima Copa Libertadores. Orsini fue el jugador que se llevó las portadas, tras haber anotado el único gol del compromiso a los 66 minutos de juego.

Boca Juniors vs. Colón de Santa Fe: previa

Boca Juniors ganó 1-0 a Colón de Santa Fe por la fecha 13 de la Liga Argentina

Mira Boca Juniors vs Colón de Santa Fe por Liga Profesional de Argentina EN VIVO, ONLINE TV, EN DIRECTO desde las 20:15 horas de Argentina (18:15 horas de Perú) y podrás verlo por TNT Sports. Además, puedes ver el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Boca Juniors con Sebastián Battaglia viene levantando en las últimas fechas y ahora no quiere desaprovechar la localía para vencer a Colón de Santa Fe que está mejor situado en la tabla.

En las últimas 3 jornadas, Boca Juniors le ganó 1-2 a Rosario Central, empató 0-0 con Defensa y Justicia y volvió a ganar 1-2 ante Atlético Tucumán, todo en resultados de la Primera División de Argentina.

Al frente está Colón de Santa Fe que llega de empatar 1-1 con Newell's, empatar 0-0 ante Arsenal de Sarandí y ganar por la mínima 1-0 a Central Córdoba.

Colón quiere dar el golpe en La Bombonera ante Boca Juniors.

A qué hora juegan y donde ver partido Boca Juniors vs Colón por Liga Profesional EN VIVO

Revisa los horarios y canales de TV de cada país para que no te pierdas ningún detalle del partido entre Boca Juniors vs Colón por Liga Profesional por la fecha 13 del torneo argentino.