Cargando...

Real Madrid apabulló por 4-1 a Real Sociedad y se afianza en la cima de LaLiga

Con goles de Camavinga, Luka Modric, Benzema y Asensio, el equipo de Carlo Ancelotti consiguió los tres puntos que lo afianzan en el primer lugar del torneo.

Real Madrid gana por 2-1 a Real Sociedad | Real Madrid

Real Madrid tuvo un encuentro complicado, ya que empezó perdiendo con un sorpresivo gol de Oyarzabal a los 9'. Pero desde ese momento, el equipo de Carlo Ancelotti supo hacer prevalecer su localía y consiguió encimar a la Real Sociedad, producto de ello fue que llegaron los goles de Camavinga (40') y Luka Modric (44'), volteando el encuentro a poco de la primera mitad. Ya en el complemento, la visita no tuvo reacción y todo fue dominio de los merengues, por lo que Karin Benzema (76') y Asensio (79') convirtieron el tercer y cuarto gol, sentenciando este cotejo.

Real Madrid vs. Real Sociedad: previa

Real Madrid venció por 4-1 a Real Sociedad y es puntero absoluto en LaLiga

Mira el Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO ambos elencos se medirán HOY sábado 5 de marzo de 2022 por la fecha 27 de LaLiga. Este partido podrá disfrutarlo en las pantallas de ESPN 2 desde las 15:00 horas, además puedes ver las incidencias del partido vía Líbero.pe

La escuadra de Carlo Ancelotti intentará seguir en la senda del triunfo cuando reciba de local a la Real Sociedad, ya que de conseguir los tres puntos, el conjunto blanco va a seguir liderando la cima del campeonato español

En los últimos cuatro enfrentamientos entre ambas escuadras, los merengues tienen un saldo favorable, por lo que van a hacer todo lo posible por seguir con esa hegemonía contra el equipo de Imanol Alguacil.

Por otro lado, Real Sociedad llega a este encuentro luego de haber conseguido una victoria por 1-0 ante Osasuna, pero también cuentan con una baja anímica porque fueron eliminados en la Europa League.

Conociendo ello, solo nos queda esperar el pitazo inicial del encuentro para disfrutar el choque entre dos gigantes del fútbol internacional: Karim Benzema y David Silva.

Real Madrid en 2021/22

Real Madrid vs. Real Sociedad: alineaciones probables

Alineación de Real Madrid: Thibaut Courtois, Daniel Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Casemiro, Eduardo Camavinga, Luka Modric; Marco Asensio, Vinicius Jr., Karim Benzema. DT: Carlo Ancelotti.

Alineación de Real Sociedad: Alex Remiro; Joseba Zaldúa, Robin Le Normand, Aritz Elustondo, Aihen Muñoz; David Silva, Martin Zubimendi, Mikel Merino; Portu, Alexander Isak; Mikel Oyarzabal DT: Imanol Alguacil.

¿Quiénes arbitran el Real Madrid vs Real Sociedad?

• Árbitro: Jesús Gil Manzano (Colegio Extremeño).
  • VAR: Xavier Estrada Fernández (Colegio Catalán).
  • Estadio: Santiago Bernabéu

¿Dónde ver Real Madrid vs. Real Sociedad por LaLiga?

Esta es la guía de canales para que no te pierdas lo que será este trascendental encuentro.