0

Atlético Nacional venció 1-0 a Tolima en la ida de la final del torneo colombiano [Resumen y Goles]

Atlético Nacional venció a domicilio 1-0 a su par deTolima por la finalísima de la Liga Águila de Colombia en el Estadio ‘Manuel Murillo Toro’.

Atlético Nacional vs Tolima EN VIVO ONLINE por RCN: final Liga Águila en Colombia

Crónica del Tolima (0)-(1) Atlético Nacional

Atlético Nacional venció a domicilio 1-0 a Deportes Tolima en partido de ida de la finalísima del torneo colombiano. El atacante ‘cafetero’, Dayro Moreno, fue el autor del único tanto del encuentro, jugado en el Estadio ‘Manuel Murillo Toro’.

Recién en la segunda etapa, a los 56’, llegó el gol del triunfo del cuadro ‘verdolaga’. Lenis, tras una buena jugada individual por la banda izquierda, centró para el goleador colombiano y, con un certero cabezazo, venció la valla del meta Montero.

PUEDES VER: Messi protagonista de un anuncio para el la Copa del Mundo [VIDEO]

En el choque de vuelta, Tolima tendrá que poner sus mejores hombres y tratar de buscar la hazaña en el coloso ‘Atanasio Girardot’.

NO TE LO PIERDAS: Las selecciones ‘Top 5’ en FIFA 18 World Cup Rusia

La revancha entre Atlético Nacional y Tolima será este sábado 9 de junio a las 7:15 p.m. (hora peruana).

Atlético Nacional vs. Tolima (minuto a minuto)

Final del partido. Tolima 0-1 Atlético Nacional

Segundo Tiempo

90+3' Atajada de Monetti luego de un remate de Tolima

85' Centro peligroso de Tolima que rechaza la defensa 'verdolaga'

79' Centro de Helibelton Palacios que rechaza la defensa

73' Cambio en Atlético Nacional. Entra Loaiza, sale Leao Ramírez

71' Amarilla para Monetti en Atlético Nacional

70' ¡Gran jugada de Lucumí! El atacante 'verdolaga' con su velocidad logró evadir varios rivales, pero al momento de rematar el balón se va desviado

68' Cambio en Atlético Nacional. Entra Hernández, sale Lenis

66' Cambio en Atlético Nacional. Entra Marcelo Delgado, sale Diego Braghieri

64' ¡ENORME! Monetti detuvo un balón que iba al ángulo

57' ¡Goool de Atlético Nacional! Goool de Dayro Moreno. Gana el 'verdolaga' 1-0

52' El 'verdolaga' busca llegar colectivamente

Comenzó el segundo tiempo. Atlético Nacional 0-0 Tolima

Primer Tiempo

Final del primer tiempo. Atlético Nacional 0-0 Tolima

45' Se jugará un minuto más en este primer tiempo

41' Gran jugada individual de Felipe Aguilar que al momento de centrar el balón la rechazó un defensa rival

36' ¡Por poco! Pase de Aldo Leao Ramírez que encontró a Reinaldo Lenis que remató pero el arquero Montero atajó el balón

32' Felipe Aguilar se lanza al ataque y habilita a Dayro Moreno que remata desviado

28' Primer amonestado en Atlético Nacional. Amarilla para Jorman Campuzano

20' Remate del Tolima que se desvía y Monetti sale por el balón rápidamente antes que llegue un delantero del equipo local a rematar

17' Falta en ataque de Rodríguez (Tolima)

7' ¡Ufff! La tuvo Tolima por medio de Albornoz tras pase de Rodríguez

6' Falta en ataque de Albornoz (Tolima)

Arrancó el partido. Atlético Nacional 0-0 Tolima

Alineaciones confirmadas del Atlético Nacional vs. TolimaTolima: Montero; Arboleda, Payares, Torijano, Banguero; Robayo, Rentería, Orozco; Villa, Albornoz y Rodríguez

La Previa

Atlético Nacional enfrenta a su similar de Tolima este miércoles 6 de junio 7:30 p.m. (hora peruana) por la final de la Liga Águila de Colombia en el coloso ‘Manuel Murillo Toro’. El choque entre ‘verdolagas’ y los ‘pijaos’ podrás verlo EN VIVO ONLINE por ‘RCN’ o seguir las incidencias por Libero.pe.

Ambas escuadras avanzaron hasta la final del certamen eliminando a sus rivales desde el punto del penal. El ‘verde’ venció por la pena máxima 4-2 al Huila; mientras que, Tolima también hizo lo propio frente al Independiente Medellín 5-3.

Para Atlético Nacional será la decimotercera final en torneos cortos. Desde el 2004-II el ‘Rey de Copas’ no pierde una final local.

Por su parte, los tolimenses disputarán su quinta final desde que se juegan dos torneos por temporada. Solo la del 2003 logró alzarse con el título ante el Deportivo Cali.

EL DATO:

El partido de vuelta será el 9 de junio en el Estadio ‘Atanasio Girardot’.

POSIBLES ALINEACIONES ATLÉTICO NACIONAL - TOLIMA Atlético Nacional: Monetti; Mafla, Henríquez, Braghieri, Palacios; Campuzano, Torres, Castellani; Hernández Rivero, Lucumi y Moreno

Tolima: Montero; Arboleda, Torijano, Payares, Banguero; Renteria, Robles, Robayo; Villa Cano, Orozco y Rodríguez

HORARIOS DEL ATLÉTICO NACIONAL - TOLIMAPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.30 p.m. .Estados Unidos: 7:30 p.m.  (ET) / 4.30 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.30 a.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ATLÉTICO NACIONAL - TOLIMA?En Internet el duelo entre Atlético Nacional - Tolima, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.