0

Flamengo, sin Trauco, empató 1-1 con Palmeiras en partidazo por el Brasileirao [RESUMEN Y GOLES]

Flamengo y Palmeiras igualaron este sábado en el Maracaná en el mejor encuentro de la fecha en el Brasileirao. Miguel Trauco no fue convocado por lesión.

Flamengo y Palmeiras igualaron 1-1 en la Serie A de Brasil.

RESUMEN DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO FLAMENGO VS PALMEIRAS

¡Fin del partido!

89' Geuvânio saca otro remate que se va desviado.

85' Diego mete un latigazo desde fuera del área y el esférico se va por encima del arco.

82' ¡SE SALVA PALMEIRAS! Moreno se mete al área y manda un pase a Paquetá, que solo frente al arco manda su remate por encima del travesaño.

GOOOOL81' ¡Golazo de Marlos Moreno! El colombiano entra al área, hace la diagonal y tras safarse de un jugador rival saca un zapatazo al pelot del portero Weverton. Flamengo 1-1 Palmeiras.

70' ¡UFFFF! Paquetá dispara dentro del área y un defensor del Palmeiras se barre y manda la pelota a tiro de esquina.

67' Vitinho le mete una patada por detrás a Miguel Borja, que queda tendido en el campo. El árbitro no cobra nada.

54' ¡SE LA PIERDE PAQUETÁ! El joven volante del Flamengo recibe un centro al ras y dispara, pero su remate se va desviado.

GOOOOL50' ¡Golazo de Dudu! El '7' de Palmeiras entra al área de Flamengo y tras hacer la diagonal mete un derechazo imposible de atajar para César.

¡Empezó la segunda parte!

27' Hyoran saca un zapatazo lejos del área y el balón se va por un costado del arco.

21' Vitinho intanta con un zapatazo en un tiro libre, pero la pelota choca en la barrera.

14' Vitinho se deshace de algunos rivales y cruza para Paquetá, que dentro del área dispara, pero le pelota choca en un defensor contrario.

9' Vitinho saca un bombazo fuera del área, pero su tiro se va desviado.

5' Everton Ribeiro prueba con un tiro de lejos que se va desviado.

3' Alejandro Guerra saca un remate fuera del área, pero el portero del Flamengo se queda con el esférico.

¡Comenzó el partido!

Flamengo: César; Pará, Léo Duarte, Réver, René; Cuéllar, W. Arao, Lucas Paquetá; Vitinho, Everton Ribeiro y Uribe.

Palmeiras: Weverton; Luan, A. Carlos Edu Dracena, V. Luis; Felipe Melo Guerra, T. Santos; Hyoran, Dudú y Borja.

Flamengo vs Palmeiras chocan EN VIVO ONLINE por la jornada 31 del Brasileirao este sábado 27 de octubre desde el Estadio Maracaná vía TRANSMISIÓN EN DIRECTO vía GolTV desde las 5:00 p.m (hora peruana). Sigue el minuto a minuto a través de Líbero.pe.

Un verdadero partidazo será el Flamengo vs Palmeiras. El equipo de Paolo Guerrero es el actual escolta del cuadro verde en el Brasileirao y en caso de ganar, se pondría a tan solo un punto del 'Verdao', por lo que los dirigidos por Dorival Júnior saldrán con la consigna de hacer respetar la casa.

Para este encuentro, el 'Mengao' hará alinear hasta tres colombianos ya que Fernando Uribe, Gustavo Cuéllar y Marlos Moreno serán de la partida en el cuadro local a tan solo ocho fechas para que acabe el torneo brasileño.

Palmeiras, que lidera la clasificación con 62 puntos, puede dar un paso importante hacia el título en caso de ganar como visitante ya que le podría sacar hasta 7 puntos de ventaja a Flamengo. Sin embargo, el 'Verdao' también se encuentra peleando la Copa Libertadores y viene de caer ante Boca Juniors en Argentina.

El clásico entre dos de los conjuntos más tradicionales acaparará todo Brasil, muestra de ello es que ya se agotaron todas las entradas por lo que se jugará a estadio lleno en una jornada anticipada para el sábado debido a que en el país de la zamba, se celebrará el domingo la segunda vuelta de las elecciones presidenciales.

POSIBLES ALINEACIONES DEL FLAMENGO VS PALMEIRAS

Flamengo XI: César; Pará, Duarte, Réver, René; Ribeiro, Arao, Cuéllar, Vitinho, Paqueta; Uribe.

Palmeiras XI: Weverton; Mayke, Luan, Gómez, Barbosa; Dudu, Henrique, Melo, Willian, Moisés; Borja.

HORARIOS DEL FLAMENGO VS PALMEIRAS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 5:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL FLAMENGO VS PALMEIRAS?Si quieres seguir en Internet el Flamengo vs Palmeiras, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.