Perú con golazo de Quevedo, venció a Colombia en amistoso Sub 23 [RESUMEN Y GOLES

Perú se puso arriba del marcador pasada la media hora con un golazo de Kevin Quevedo. Jugador de Alianza Lima le "quebró" la cintura a Breiner Paz, defensa del seleccionado colombiano. 

 

Redacción :

Libero

13 Oct 2019 | 15:20 h

Nolberto Solano tuvo su revancha. Es que la selección peruana Sub 23 pudo vencer por la mínima de diferencia al combinado de Colombia, que días antes le encajó tres goles a la bicolor. Esta vez, Kevin Quevedo tuvo un gran desempeño al anotar el tanto del partido. 

Perú mostró ser efectivo en este partido. Antes de la apertura del marcador, Kevin Quevedo intentó en tres ocasiones vulnerar el arco de Mier. Todos pasaron muy cerca del arco colombiano. 

El equipo de Arturo Reyes, tuvo en sus mejores hombres de ataque a Benedetti y Sinisterra. Sin embargo, cada pared que hacían, eran tumbadas por la defensa peruana. 

Sobre los 36' llegó a apertura del marcador. Kevín Quevedo recibió un balón por derecha. Se metió al área y tras ver la marca de Breiner Paz, le rompió la cintura para poder definir con clase ante la salida de Mier. ¡Golazo! 

Para el complemento, Norlberto Solano le ordenó a Quevedo no subir mucho y concentrarse en labores defensivas. Arriba solo quedaba Sebastián Gonzáles. 

Bajo esa orden, el equipo peruano defendió el gol y poco pudo hacer por irse de contra ataque. Hubo un par pero sin clara ocasión de gol. La pelota parada también le dio acción al golero Mier. 

Colombia creció e hizo figura al golero Ynamine que sacó varios disparos que fueron a su arco. A los colombianos Benedetti y Casierra les apagó el grito de gol. 

Al final, Perú se quedó con el triunfo. Fue más agresivo en la marca y no daba por perdido las pelotas divididas. Muy diferente al partido pasado donde perdieron por 3-0. 

 

 

Perú vs Colombia EN VIVO minuto a minuto 

Perú vs Colombia EN VIVO vía Movistar | este domingo 13 de octubre desde la 1:15 p.m. (hora peruana) en el Estadio Miguel Grau en amistoso Sub-23 con miras al Preolímpico. El encuentro también será transmitido por la señal de Fanatiz International, GOLTV Play y Movistar Play. De la misma forma, podrás seguir las incidencias, con videos al instante, en el minuto a minuto en Líbero.pe.

Final del partido en el Callao. Perú 1-0 Colombia. 

92' Ynamine salva el arco peruano. Casierra había disparado. 

¡Uff!

81' Fuentes desvía un disparo cafetero que tenía destino de gol. 

79' Aguantaba el balón Gonzáles (P) pero es goleado por un defensor colombiano. 

59' Balanta (C) gana un balón cerca al área y le pega. Se bajó dos palomas. 

52' Ynamine ataja tiro libre de Benedetti (C). 

¡No puede ser!

50' Gonzáles (P) de cabeza se falló un gol claro. ¡Estaba solo! 

Ya se juega el segundo tiempo. 

Final del primer tiempo. 

41' Disparo de Fuentes (P) pero se va desviado. 

¡GOOOL!

36' Quevedo le rompe la cintura a Paz y anota. 

 

 

35' Disparo de Celi que se va cerca del arco de Mier. 

35' Débil disparo de Benedetti (C) desde fuera del área. Controla Ynamine. 

32' Fierrazo de Quevedo (P) que contiene Mier. 

18' Desbordó Benedetti (C) pero el centro va a las manos del golero Ynamine. 

9' Moreno (P) comete falta a Benedetti. 

6' Quevedo (P) buscó el peligro en el área rival pero no prosperó. 

4' dura falta de Balanta contra Celis (P). 

Ya arrancó el partido en el Miguel Grau. 

En minutos desde el Miguel Grau del Callao.

Perú vs Colombia EN VIVO alineaciones confirmadas 

Perú: Ynamine; Medina, Chávez, Luján, Moreno; Murrugarra, Fuentes, Celi, Carranza, Quevedo; Gonzáles 

Entrenador: Nolberto Solano 

 

 

Colombia: Mier; Herrera, Terán, Paz, Angulo; Balanta, Agudelo, Sinistierra, Benedetti, Casierra, I. Ángulo 

Entrenador: Arturo Reyes

 

 

Perú vs Colombia EN VIVO previa 

La Selección Peruana Sub-23 sigue con su preparación con miras al Preolímpico que se realizará entre enero y febrero, aunque las dudas no se disipan… por el contrario, han crecido. Todavía bajo las órdenes de Nolberto Solano, la blanquirroja se volverá a medir con su similar de Colombia, rival con el que cayó goleado por 3-0 el último jueves, con total justicia por el desarrollo del juego.

También en el Miguel Grau, los tantos de Luis Sandoval, Juan Pablo Ramírez y Brayan Vera fueron los que determinaron la goleada de los cafeteros, que serán los organizadores del certamen que da la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio. La Selección de Colombia cuenta con importantes figuras individuales, algunos que vienen del último equipo Sub-20.

El entrenador Arturo Reyes tiene a Kevin Balanta (Tijuana), Jorge Carrascal (River Plate), Mateo Casierra (Beleneses, Portugal) y Luis Sandoval (Junior) como sus más importantes figuras, todos con continuidad en sus respectivos equipos. Además, cabe mencionar, que Steven Alzate quedó fuera de estos duelos por una lesión sufrida cuando jugaba con el Brighton de la Premier League inglesa.

Por su parte, la Selección Peruana Sub-23 también tendrá 4 ausencias en referencia al encuentro anterior: Brayan Velarde (Universitario), Ángel Zamudio (Unión Comercio), Christopher Olivares y Martín Távara (Sporting Cristal). Todos ellos quedaron libres tras un acuerdo entre Nolberto Solano y los mencionados clubes. Todos ellos fueron titulares en aquel momento. Habrá cambios notorios.

Perú vs Colombia: Posibles alineaciones amistoso internacional Sub-23

XI Perú: Paolo Izaguirre; Carlos Cabello, Aldair Fuente, Gianfranco Chávez, Dylan Caro; Jesús Pretell, Jordan Guivin, Jorge Murrugarra; Kevin Quevedo, Kevin Sandoval y Sebastián La Torre.

XI Colombia: Esteban Ruiz; Andrés Solano, Andrés Reyes, Bréiner Paz, Brayan Vera, Kevin Balanta, Juan Pablo Ramírez, Jorge Carrascal, Mateo Casierra y Luis Sandoval.

A qué hora juegan Perú vs Colombia Sub-23 EN VIVO por Movistar para el Preolímpico

Perú: 1.15 p.m.
México (Centro): 12.15 p.m.
México (Pacífico, Sonora): 11.15 a.m.
México (Noroeste): 10.15 a.m.
Ecuador: 1.15 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 11.15 a.m.
Estados Unidos (Texas): 12.15 p.m.
Estados Unidos (Miami): 1.15 p.m.
Colombia: 1.15 p.m.
Argentina: 3.15 p.m.
España: 8.15 p.m. 
España (Islas Canarias): 6.15 p.m.
Uruguay: 3.15 p.m.
Paraguay: 3.15 p.m.
Chile: 2.15 p.m.
Brasil: 3.15 p.m.
Bolivia: 2.15 p.m.
Venezuela: 2.15 p.m.
Canadá: 1.15 p.m.
Costa Rica: 12.15 p.m.
Guatemala: 12.15 p.m.
Honduras: 12.15 p.m.
El Salvador: 12.15 p.m.
Puerto Rico: 2.15 p.m.
República Dominicana: 2.15 p.m.
Panamá: 1.15 p.m.
Italia: 8.15 p.m.
Francia: 8.15 p.m.
Alemania: 8.15 p.m.
Portugal: 8.15 p.m.
Holanda: 6.15 p.m.
Inglaterra: 7.15 p.m.

¿En qué canales juega Perú vs Colombia por amistoso sub-23 EN VIVO?

Chile: Perú Mágico
Internacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365
Colombia: Caracol HD2
Perú: Movistar Deportes | Latina 
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Perú vs Colombia EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Perú vs Colombia, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video recomendado

Te puede interesar