0

Rodrigo Vilca anotó su primer gol en Inglaterra con el Doncaster Rovers

Doncaster Rovers celebró el primer gol de Rodrigo Vilca en el duelo entre Doncaster Rovers vs. Cheltenham por la Tercera División de Inglaterra.

Rodrigo Vilca celebrando su primer gol con Doncaster Rovers
Rodrigo Vilca celebrando su primer gol con Doncaster Rovers | Twitter Doncaster Rovers

Por la jornada 15 de la League One (Tercera División de Inglaterra), Doncaster Rovers contó con el gol de Rodrigo Vilca para la victoria de su plantel ante Cheltenham. Nuestro compatriota cortó su mala racha de anotaciones en Inglaterra y pudo celebrar a viva voz su primera diana en este certamen.

Un partido clave para el plantel de nuestro compatriota, quienes están muy comprometidos en la zona de descenso en la League One de Inglaterra. El Doncaster Rovers recibió a Cheltenham en el Keepmoat Stadium y pudieron hacer un cotejo sin complicaciones a lo largo de los 90 minutos.

El primer gol del partido llegó a favor del Doncaster Rovers por obra de Dodoo a los 24 minutos del primer tiempo. No conforme con ello, el plantel de nuestro compatriota encontró ampliar el marcador a 2-0 sobre los 45' tras anotación de Anderson.

Rodrigo Vilca partió de titular en este compromiso y aguardaba una clara ocasión para poder encontrar su primer gol en Inglaterra. Tuvo que ser paciente hasta los 55 minutos para recepcionar un buen pase de Close y marcar el 3-0 que generaba la locura en el banquillo de Doncaster Rovers.

Mediante las redes sociales del club, se pudo saber que el peruano dejó atrás a los defensores rivales para poder batir al portero rival y sellar la parcial goleada de su equipo ante Cheltenham. Si bien esta victoria no los libra del descenso, sirve de envión anímico para lo que resta de la temporada.

Próximo partido de Doncaster Rovers de Rodrigo Vilca

El siguiente partido de Doncaster Rovers será ante Cambridge el martes 26 de octubre a las 13:45 horas de Perú.