0

"La #%"# que me parió": el lamento de Eduardo Berizzo tras el gol de Yoshimar Yotún

El entrenador de Paraguay lamentó el gol de Yoshimar Yotún que significó el transitorio 3-2 durante los cuartos de final de la Copa América 2021.

El lamento de Eduardo Berizzo tras el gol de Yoshimar Yotún
El lamento de Eduardo Berizzo tras el gol de Yoshimar Yotún | Composición Líbero

El entrenador de Paraguay, Eduardo Berizzo, tuvo una sorpresiva reacción debido al gol de Yoshimar Yotún que significó el 3-2 de la selección peruana por los cuartos de final de la Copa América 2021.

Y es que el disparo del mediocampista de la 'Bicolor' terminó siendo desviado por uno de los zagueros de la 'Albirroja' cuando probó desde fuera del área. Anthony Silva se había lanzado en esa dirección, pero quedó desairado con la nueva dirección del esférico.

"La put... que me parió", fue lo primero que vociferó Eduardo Berizzo tras observar como se caía la resistencia de Paraguay con el tanto de 'Yoshi'. Para ese momento, Perú vencía 3-2 y tenía un hombre más, lo que hacía suponer que la victoria podría darse sin problema alguno para los dirigidos por Ricardo Gareca.

Sin embargo, en la parte final del partido, Gabriel Ávalos encontró un balón suelto en el área de Perú y venció a un Gallese que había quedado fuera de su pórtico. Un error compartido de Aldo Corzo y Santiago Ormeño fue aprovechado y ello significó el 3-3 final del encuentro.

Gustavo Gómez abrió el marcador a los 11 minutos, pero Gianluca Lapadula anotaría su doblete a los 21 y 40 minutos de juego. Junior Alonso colocaría el transitorio 2-2 a los 54 minutos y Yoshimar Yotún pondría nuevamente en ventaja a Perú a los 80'. Gabriel Ávalos aparecería a los 90' para mandar a tanda de penales.

Perú vs Paraguay: tanda de penales