0

Sevilla empató 1-1 ante Valladolid por la fecha 32 de LaLiga Santander [RESUMEN]

Sevillaigualó por la mínima diferencia anteValladoliden el Ramón Sánchez Pizjuán y sigue cuarto en la tabla de posiciones deLaLiga Santander.

Sufrió hasta el final. En un vibrante encuentro durante los 90 minutos, Sevilla y Valladolid empataron a uno en el encuentro que abre la fecha 32 de LaLiga Santander. Kiko Olivas adelanto a la visita sobre el minuto 25 de la primera parte, mientras que Lucas Ocampos convirtió de penal el ansiado empate para los dirigidos por Julen Lopetegui.

Con este resultado, Sevilla asegura el cuarto lugar de la tabla de posiciones y se puso a solo un punto de Atlético Madrid en la pugna por un lugar en la próxima Champions League.

Sevilla vs. Valladolid EN VIVO: Minuto a minuto

96' Final del partido.

82' ¡GOOOOOOOOOL DE SEVILLA! Lucas Ocampos anota de penal el 1-1 ante Valladolid.

58' El VAR anula el tanto de Sevilla por posición adelantada de Munir. Seguimos 0-1.

54' ¡GOOOOOOOL DE SEVILLA! Munir conecta un gran remate de cabeza para anotar el 1-1 ante Valladolid.

¡Arranca la segunda parte!

48' Final de la primera parte.

25' ¡GOOOOOOOL DE VALLADOLID! Kiko Olivas pone de cabeza el 1-0 ante Sevilla ante la mala salida del portero.

- ¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

Sevilla: Vaclik; Navas, Koundé, Diego Carlos, Escudero; Franco Vásquez, Fernando, Banega; Ocampos, De Jong, Munir.

Valladolid: Masip; Antoñito, Olivas, Javi Sánchez, Raúl García; Michel, San Emeterio; Hervias, Ben Arfa, Waldo; Miguel.

La previa

Sevilla vs Valladolid estarán cara a cara este viernes 26 de junio en encuentro válido por la fecha 32 de la Liga Santander desde las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Ramón Sánchez Pizjuán vía DirecTV Sports. Sigue el minuto a minuto por Líbero.pe.

La Liga Santander se prepara para una nueva jornada la cual comenzará con el duelo entre el Sevilla vs Valladolid en donde ambos equipos saldrán con todo por la victoria en búsqueda de alcanzar sus respectivos objetivos en España.

Sevilla no ha tenido el regreso esperado a las canchas. Si bien supo vencer 2-0 al Betis, luego de aquel partido, los de Lopetegui no han vuelto a ganar al acumular empates en sus últimas presentaciones.

Ante Villarreal no tuvieron un mal juego y hasta estuvieron cerca de quedarse de regresar a casa con más de un punto, aunque no estuvieron finos en ataque y al final fue igualdad 2-2 en El Madrigal.

Es por ello que Lopetegui no se guardará nada y saldrá con todo desde el pitazo inicial con el solo objetivo de conseguir los tres puntos para acercarse a la próxima Champions League. Su equipo marcha cuarto con 53 unidades.

“Todos son rivales buenos y el Valladolid está bastante preparado y es completo. Puede adaptar diferentes roles e hizo un gran partido ante el Atlético de Madrid, llevándole al límite y perdiendo a balón parado”, declaró el DT del Sevilla en la antesala del encuentro.

Por el lado de la visita, el Valladolid atraviesa un gran momento en este regreso de la Liga Santander. Tan solo ha sumado una derrota en sus últimos cuatro duelos y cada vez está más cerca de asegurar su permanencia en Primera.

¿A qué hora juegan Sevilla vs Valladolid?

Perú: 3:00 p. m.

Argentina: 5:00 p. m.

Italia: 8:00 p. m.

Chile: 5:00 p. m.

España: 7:00 p. m.

México: 5:00 p. m.

Colombia: 3:00 p. m.

Uruguay: 5:00 p. m.