0

Sporting Cristal vs. Ayacucho: Leandro Sosa anotó el descuento para los 'Zorros' - VIDEO

Ayacucho encontró el descuento gracias al tanto de Sosa. Los 'Zorros' pierden 2-1 contra Sporting Cristal por la semifinal de la Liga 1.

Ayacucho creció en el segundo tiempo. Alexis Cossio peleó el balón y mandó un centro rasante, Sosa anticipó a Merlo y anotó el 2-1 para los 'Zorros' en la semifinal de la Liga 1.

A pesar de estar abajo en el marcador, Ayacucho no dejó de atacar y con el pasar de los minutos empezó a tomar mayor protagonismo en el partido.

El portero de los celestes respondió las veces que fue exigido. Sporting Cristal aprovechó la eficacia de sus atacantes para ponerse adelante en el marcador.

Este encuentro es importante. Ambos equipos pelean para conseguir su pase a la final de la Liga 1, donde se medirán contra Universitario de Deportes.