0

Roberto Mosquera tras empate de Sporting Cristal y César Vallejo: "Perdimos dos puntos"

Sporting Cristal no pasó del empate ante César Vallejo y complica sus opciones en el Torneo Clausura. Roberto Mosquera lamentó este marcador en condición de local.

Roberto Mosquera lamentó empate de Sporting Cristal ante UTC
Roberto Mosquera lamentó empate de Sporting Cristal ante UTC | Líbero

Una nueva jornada del Torneo Clausura en el que Sporting Cristal no logró aprovechar la estancia en Lima para sumar tres puntos. Los celestes, que ahora vistieron de verde, igualaron sin goles ante César Vallejo y complican sus opciones de pelear este certamen.

Ante ello, uno de los que no dudó en brindar declaraciones fue el DT de Sporting Cristal, Roberto Mosquera. Como parte de los protocolos post partido, el estratega se dirigió a los medios de prensa y dio su sentir ante este resultado vivido en el Estadio Alberto Gallardo.

Para el director técnico rimense, Sporting Cristal vuelve a perder dos puntos en casa en este tramo del Torneo Clausura. Expresó su desazón ante el marcador y dejó en claro que respeto el estilo de juego que propuso César Vallejo.

"Perdimos dos puntos. El rival no nos generó ocasiones claras. No nos vamos con una buena sensación. Tuvimos chances, no las metimos. Vallejo hizo su partido y se respeta ", declaró Roberto Mosquera.

Sporting Cristal estrenó camiseta alterna en el Estadio Alberto Gallardo. Foto: Luis Jimenez / Líbero.

Asimismo, dejó en claro que César Vallejo tuvo ocasiones en el primer tiempo tras confusiones del equipo celeste. Logró remediarlo en la segunda parte, pero no bastó para conseguir la victoria.

"En el primer tiempo nos confundimos y por ello le dimos la opción a Vallejo de generar, pero luego defendimos mejor. Chemo nos metió 5 y 3 de contención, fuimos por todas partes y no pudimos meterla", agregó.

Próximo partido de Sporting Cristal

El próximo partido de Sporting Cristal será ante Deportivo Municipal por la jornada 10 del Torneo Clausura. Este duelo está programado para el sábado 3 de septiembre a las 13:00 horas locales.