0

Sporting Cristal venció 1-0 a Sport Rosario por el Torneo de Verano [VIDEO]

Sporting Cristal impuso condiciones ante Sport Rosario en el Alberto Gallardo gracias a un golazo del argentino Cristian Ortiz.

Pablo Lavandeira disputa un balón con Renzo Garcés.

Sigue en la pelea. Sporting Cristal hizo valer su localía ante Sport Rosario para mantenerse las esperanzas de ganar el Grupo A del Torneo de Verano.

El equipo de 'Chemo' del Solar pisó el acelerador desde el primer minuto, pero no supo resolver las ocasiones que tuvo ante Sport Rosario.

Cristian Ortiz enseñó el camino a los 27' con un zapatazo de media distancia, imposible para Salomón Libman. El argentino logró su segundo gol con Sporting Cristal y curiosamente ante el mismo rival al que le anotó su primer tanto.

Sport Rosario se encontró con el gol del empate, pero Janio Posito no supo definir dentro del área.

En la segunda parte Sporting Cristal mantuvo el dominio y las mejores ocasiones del partido, pero le faltó el puntillazo final. En tanto, Sport Rosario casi logra el empate de la misma forma que lo hizo Ortiz: un remate desde más de 40 metros de Carlos Uribe que se fue apenas desviado.

Así, Sporting Cristal se mantiene tercero del Grupo A del Torneo de Verano con 15 puntos, pero ahora a 4 del líder Melgar, mientras Sport Rosario sigue segundo con 17 unidades.

INCIDENCIAS

90' Amarilla para Carlos Beltrán (Sport Rosario).

86' Amarilla para Hugo Viana (Sporting Cristal).

79' ¡Se salva Cristal! Pivoteo de Lavandeira tras un córner, pero Rabanal no alcanza a meter el pie.

77' Cambio en Sport Rosario: entra Christian Adrianzén, sale José Miguel Andrade.

76' Jugadón de Céspedes por izquierda. Luego de superar a varios marcadores, su remate se va alto.

74' Cambio en Sporting Cristal: entra Joel Sánchez, sale Carlos Lobatón.

73' ¡UFFF! Error en el mediocampo de Cristal y Carlos Uribe prueba desde larga distancia. El balón se va desviado.

71' ¡Intento de Sport Rosario! Tiro libre de Goyoneche que se va por encima del travesaño.

66' Buena jugada combinativa de Cristal, pero Ortiz lo finaliza con un remate débil a las manos de Libman.

62' Gran definición de Blackburn para vencer con un 'sombrero' a Libman, pero todo estaba invalidado por off side.

60' Cambio en Sporting Cristal: entra Rolando Blackburn, sale Irven Ávila.

57' Cambio en Sporting Cristal: entra Pedro Aquino, sale Gabriel Costa.

56' Amarilla para Johan Madrid (Sport Rosario).

55' Cambio en Sport Rosario: entra Rolando Arrasco, sale Luis Galliquio.

53' ¡Se la pierde Cristal! Céspedes asiste a Lobatón, pero el remate cruzado del capitán rimense va débil y lo ataja fácil Libman.

49' Amarilla para Calcaterra (Cristal) por falta contra Lavandeira.

47' ¡Ocasión de Cristal! Cabezazo de Ávila que se marcha desviado.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Cristal ni en Rosario.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

33' Cambio en Sport Rosario: entra Goyoneche, sale Huerta.

27' ¡Se la pierde Sport Rosario! Posito se queda con un balón suelto, pero remata totalmente desviado.

25' Amarilla para Uribe (Sport Rosario) por falta contra Calcaterra.

21' Cristian Ortiz recibe en tres cuartos de cancha, supera a un rival con una media vuelta y saca un zapatazo imposible para Libman.

¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

17' ¡Ocasión de Cristal! Ávila recibe solo por derecha, pero su remate cruzado se marcha muy desviado.

10' ¡UFFF! Lobatón choca un remate en el palo y luego Calcaterra remata su disparo muy alto.

5' ¡Otra vez Cristal! Remate cruzado de Costa que se va apenas desviado.

4' ¡UFFF! Cabezazo de Garcés que se va por el lateral del arco.

3' ¡Ocasión de Cristal! Pared entre Garcés y Costa que termina con un remate del uruguayo atajado por Libman.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sporting Cristal: Viana; Chávez, Garcés, Abram, Céspedes; Ballón, Calcaterra, Lobatón; Ortiz, Costa, Ávila.

Sport Rosario: Libman, Madrid, Canova, Huerta, Rabanal, Beltran, Uribe, Galliquio, Posito, Lavandeira, Alvarado.

Sporting Cristal recibe este sábado a Sport Rosario por la jornada 12 del Torneo de Verano. El partido se jugará a partir de las 03:30 de la tarde en el Estadio Alberto Gallardo y será transmitido en vivo y en directo por la señal de GOL PERÚ y también a través de Libero.pe.

Chemo ya habría definido su once titular para afrontar este trascendental encuentro. Su única duda era la presencia de Jorge Cazulo en la zaga central. El "Piqui" aquejaba una molestia muscular y durante la semana trabajó de manera diferenciada. Pero ahora se habría recuperado y estaría listo para saltar al campo.

En tanto, desde el conjunto huaracino el técnico Gerardo Ameli mostró su molestia por la decisión de Cristal de adelantar este duelo, que en realidad se debió jugar la próxima semana. Sin embargo, el estratega de Sport Rosario aseguró tener a su equipo listo para jugar este partido clave.