Cargando...

Xavi Hernández volvió a deleitar a hinchas del Al Sadd catarí con golazo |VIDEO

Xavi Hernández es el capitán delAl Sadd catarí y tras renovar su contrato hasta el 2018 marcó un golazo demostrando su vigencia.

Un día después de renovar hasta 2018 con el Al Sadd catarí y de afirmar que aún le queda mucho fútbol por jugar, el centrocampista español Xavi Hernández marcó hoy un gol y dio una asistencia en la victoria de su equipo.

Xavi Hernández anotó el primer tanto del partido y dio una asistencia en el segundo en la victoria del Al Sadd por 3-0 ante el Al Gharrafa, quinto clasificado, que dejó a su equipo como líder provisional del torneo.

El Al Sadd lideró gran parte del partido y vio cómo su capitán Xavi Hernández marcó de un derechazo, en el minuto 46, el primer tanto para el conjunto de Jesualdo Ferreira.

NO TE LO PIERDAS: Alexander Callens fue confirmado como jugador del

Además de marcar el primer gol, el segundo salió de una asistencia del centrocampista español, que rompió la defensa del Al Gharrafa y pasó al delantero Hamza, que hizo un recorte con la izquierda y remató con la derecha en el minuto 65.

EL DATOEl Al Sadd es provisionalmente el líder de la Liga catarí, con 43 puntos, y con esta victoria "los lobos" meten presión al Lekhwiya del también español Chico Flores, que también tienen 43 puntos y mañana lucharán por el liderato en un partido contra el Al Arabi.