Cargando...
EN DIRECTO

Antesala del partido Universitario vs Sporting Cristal por el Torneo Apertura

Chile rescata agónico empate ante México en amistoso jugado en Texas

Las selecciones de México y Chile igualaron 2-2 en un amistoso internacional. Ambos planteles se preparan para los partidos de Eliminatorias Qatar 2022.

La Selección de Chile logró quedarse con el empate ante México

En un vibrante compromiso, la Selección Chilena logró encontrar el gol del empate sobre los minutos finales ante México. El cuadro azteca ganaba tranquilamente 2-1 en Texas, pero "La Roja" tuvo a Parra para quedarse con el marcador final por 2-2.

Un cotejo donde los dirigidos por Martín Lasarte no la pasaron nada bien desde el pitazo inicial del partido. El cuadro de México se puso rápidamente adelante en el marcador tras gol de Giménez a los nueve minutos.

México vs. Chile: Crónica del partido (2-2) por amistoso internacional

Chile pudo reaccionar a los 21 minutos con anotación de Morales para poder ir al descanso con el empate parcial. No obstante, en el complemento se dio nuevamente el golpe por parte de México tras gol de Silva sobre los 64'.

El DT Lasarte comenzó a realizar un sinfín de variantes para ver el desempeño de sus jugadores y optar por conseguir el empate. "La Roja" tuvo paciencia a lo largo del compromiso y tuvo su recompensa sobre los 86' cuando Parra anotó el 2-2 final.

Ahora, la Selección Chilena se enfocará en su próximo compromiso amistoso ante El Salvador, el cual está pactado para el 11 de diciembre a las 22:00 horas de Perú (03:00 horas GMT).

PREVIA

Con el objetivo de prepararse para lo que será la recta final de las Eliminatorias a Qatar 2022, Chile y México se verán las caras en Texas. Un duelo que promete sorprender a los fanáticos.

Para este encuentro, Lasarte decidió convocar a jugadores del torneo chileno y del fútbol mexicano. Sebastián Pérez, Felipe Méndez, Cristián Zavala y Vicente Pizarro tendrán la oportunidad de ganarse un puesto en La Roja.

Por su parte, México viene peleando el cupo al Mundial. Marcha tercero en las Eliminatorias de Concacaf con 14 puntos, igualados con Panamá y superados por Canadá y Estados Unidos.