Cargando...
EN DIRECTO

Cristal vs. Universitario HOY por la Liga 1 2024 desde el Estadio Nacional

Real Madrid se lo empató al Dortmund en dos minutos tras GOLES de Rudiger y Vinicius

Borussia Dortmund estaba arriba en el marcador por Champions League; sin embargo, Real Madrid lo empató con Antonio Rüdiger y Vinícius Júnior.

Real Madrid superó al Dortmund por la Champions League. | ESPN | Composición: Líbero

Real Madrid y Borussia Dortmund disputaron un interesante partido de Champions League, válido por la fecha 3 del certamen. Tras estar abajo en el marcador, Antonio Rüdiger y Vinícius Júnior desataron la alegría en el estadio Santiago Bernabéu al anotar los goles del empate parcial.

Antonio Rüdiger y Vinícius Júnior anotaron al Dortmund para el empate de Real Madrid

El equipo de Carlo Ancelotti llegó a este partido con una derrota por 1-0 frente a Lille en la jornada anterior, por ello, salieron a proponer su juego y buscar el triunfo en casa. Sin embargo, la visita supo aprovechar las oportunidades que tenía y a través de Donyell Malen a los 30 minutos y Jamie Gittens a los 34 en la parte inicial, se pusieron arriba.

Sobre los 60’ minutos, Antonio Rüdiger se encargó de descontar con un cabezazo, mientras Vinícius Júnior lo igualó al aprovechar una desatención de la defensa del Dortmund. La ilusión de los hinchas merengues crecía en la recta final del partido.

¿Cuál es el próximo partido de Real Madrid en la Champions League?

Luego del encuentro frente a Borussia Dortmund en el estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid enfrentará a Milan por la jornada 4 de la Champions League el martes 5 de noviembre.