Cargando...
EN DIRECTO

Inter Miami vs New England EN VIVO GRATIS partido de Messi

Copa Bicentenario 2019: resultados y partidos de la primera fecha del torneo

La Copa Bicentenario ya inició. Conoce los resultados y el partido restante para el finalde la primera fecha del torneo.

Este viernes inició la Copa Bicentenario, torneo que cuenta con la participación de los equipos de Primera y Segunda División. Son 30 clubes que se dividen en ocho grupos, el ganador de esta competencia clasificará a la Copa Sudamericana 2020.

El 'Derbi cusqueño' fue el primer encuentro de este certamen. En un partido vibrante, Real Garcilaso se impuso 2-1 ante Cienciano.Con este resultado la 'Máquina celeste' es líder del grupo G con tres unidades.

Por otra parte, Sport Huancayo derrotó 2-0 a Deportivo Municipal,este encuentro se desarrolló en el Estadio Huancayo. Los goles para el cuadro 'Wanka' lo anotaron Víctor Balta y Marcio Valverde.

Binacional sacó lustre de su título en el Apertura frente a Melgar, al cual derrotó por 1-0 en el duelo más importante de la jornada sabatina.

Alianza Lima ganó 2-0 a Sport Victoria en Ica, mientras que Universitario de Deportes cerrará la primera jornada de la Copa Bicentenario ante Unión Huaral. Mira todos los resultados a continuación.

Resultados de la Copa Bicentenario

Viernes 21

Cienciano 1-2 Real Garcilaso Estadio Garcilaso de la Vega (Cusco)

Sport Huancayo 2-0 D. MunicipalEstadio Huancayo

Sábado 22

Atlético Grau 2-0 U. César Vallejo Estadio Miguel Grau (Piura)

Coopsol 1-1 Carlos A. Mannucci Estadio Rómulo Shaw Cisneros (Chancay)

Los Caimanes 2-1 Pirata FC Estadio de la Juventud (Chongoyape)

Sport Loreto 2-1 A. UniversidadEstadio Aliardo Soria Pérez (Pucallpa)

FBC Melgar 0-1 BinacionalEstadio de la UNSA (Arequipa)

Domingo 23

Alianza Atlético 0-2 Sporting CristalEstadio Campeones del 36 (Sullana)

Juan Aurich 2-0 U. San MartínEstadio Francisco Mendoza Pizarro (Olmos)

Comerciantes Unidos 0-1 UTCEstadio Héroes de San Ramón (Cajamarca)

Santos FC 2-2 Ayacucho FCEstadio Municipal de Nasca

Santa Rosa 1-2 CantolaoEstadio Los Chankas (Andahuaylas)Sport Victoria 0-2 Alianza LimaEstadio Picasso Peratta (Ica)

Lunes 24Segundo Aranda Torres (Huacho)3:30 pm Unión Huaral vs Universitario