0

Real Garcilaso venció 2-1 a Cienciano por la fecha 1 de la Copa Bicentenario [RESUMEN Y GOLES]

En la última jugada del partido, Real Garcilaso consiguió darle vuelta al marcador gracias a un tiro libre de Alfredo Ramúa por la jornada 1 de la Copa Bicentenario.

Real Garcilaso sufrió, pero logró darle vuelta a la historia gracias a un tanto de Alfredo Ramúa en la última jugada del partido por la fecha 1 de la Copa Bicentenario.

Los celestes salieron al gramado de juego con la consigna de sumar de a tres aunque Cienciano se paró de gran manera e incluso dio el primer golpe tan solo a los nueve minutos por intermedio de Valencia.

Tras la anotación, Cienciano le cedió el balón a Real Garcilaso que comenzó a llegar con peligro al arco del rojo y estuvo cerca de encontrar la paridad. Sin embargo, la primera parte se fue al descanso con la ventaja para el campeón de la Copa Sudamericana 2003.

En el complemento, Real Garcilaso volvió a seguir dominando el duelo y a los 63', encontró la paridad. Danilo Carando ganó bien un tiro de esquina para batir al guardameta del Cienciano.

Ya en los minutos finales, la 'Maquina Celeste' no bajó los brazos y en un tiro libre ejecutado por Alfredo Ramúa, la defensa y el arquero se confiaron por lo que terminó siendo triunfo del Real Garcilaso.

Real Garcilaso vs Cienciano EN VIVO | Minuto a minuto

90' + 3 ¡Final del partido!

90' + 2 EN VIVO | 90' + 2 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL GARCILASO! Alfredo Ramúa cobró un tiro libre que contó con la floja respuesta del arquero rojo para poner el 2-1 en el marcador por la fecha 1 de la Copa Bicentenario

90' Vamos a jugar cuatro minutos.

86' Intentó Real Garcilaso. El disparo se fue desviado.

84' Se paraliza el juego. Hay un jugador del Cienciano que está sentido.

83' Tiro de esquina para los celestes. Le va a pegar Ramúa.

77' Cienciano intenta de contragolpe.

75' Sigue buscando Garcilaso. Busca darle vuelta a la historia.

70' Tiro de esquina para Cienciano.

69' Rengifo probó de larga distancia, pero el arquero del rojo controló sin problemas.

63' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL GARCILASO! Danilo Carando se mandó con un gran cabezazo para poner el 1-1 en el marcador por la Copa Bicentenario

58' Respondió el rojo, pero el balón se fue desviado. Seguimos 1-0 en el Cusco.

57' Ramúa probó de la larga distancia. Vuelve a salvarse Cienciano.

55' Tiro libre para los rojos.

54' Carando vuelve a intentar, pero el '1' del Cienciano se queda con el balón.

53' Nuevamente intentaron los celestes . Sigue llegando Garcilaso.

48' Centro por la izquierda y Carando casi marca el empate para Garcilaso. Se salvó Cienciano.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45+1' Final de la primera parte.

45' Se añade un minuto más a este primer tiempo.

43' Lecaros esta vez se animó a pegarle desde afuera y por poco consigue el empate para Garcilaso.

40' ¡PALO! Luis García sacó un fuerte remate que reventó el travesaño del arco de Ferreyra y por poco convierte el 2-0.

39' Buen centro de Souza que buscaba a Rengifo.

36' Otra vez Valencia llegó por el centro del ataque de Cienciano y sacó un centro que se fue lejos del arco de Ferreyra.

35' Souza se come el empate para Garcilaso tras sacar un remate debajo del arco de Cienciano que se fue por arriba del arco.

33' Chávez desperdició una clara contra de Cienciano tras sacar un débil remate de cabeza contra el arco de Ferreyra.

31' Lecaros llegó hasta la línea de fondo por la banda izquierda, pero no logro sacar el centro para la cabeza de Rengifo.

29' Ramua intentó filtrar un pase para Rengifo que fue rechazado por Lojas en Cienciano.

26' Primera para Garcilaso. Prieto ataja una mano a mano contra Rengifo que tuvo en sus pies el empate para Garcilaso.

23' Tarjeta amarilla para Ortiz en Real Garcilaso.

21' Cienciano vuelve a probar de media distancia con otro remate de fuera de Valencia.

18' Nuevo remate peligro de Valencia que pasó muy cerca del arco de Garcilaso. Se sigue acercando al 2-0 Cienciano.

17' ¡UFFFFF! Tremendo remate de Luis García que probó de media distancia una pelota que por poco no se convierte en el 2-0.

14' Ferreyra tuvo que salir hasta el borde del área para atrapar una pelota larga que buscaba a García.

9' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CIENCIANO! Valencia aprovechó un rebote de Ferreyra para rematar completamente solo y anotar el 1-0 sobre Real Garcilaso.

8' Nueva falta sobre la derecha del ataque de Garcilaso. Cienciano sufre en este arranque.

5' Tiro libre de peligro para Real Garcilaso luego de una fuerte falta sobre Archimbaud.

- ¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

La previa

El encuentro entre Real Garcilaso y Cienciano por la Copa Bicentenario va quedando listo, el partido que se jugará este viernes a las 3:00 p.m. (hora peruana) ya cuenta con más de 20 000 boletos disponibles a la venta, para que los hinchas de ambos equipos puedan ir a alentarlos en el Estadio Garcilaso de la Vega en Cusco. Este cotejo lo podrás ver vía Gol Perú EN VIVO ONLINE, sin embargo, las incidencias del encuentro y más estarán a cargo de Libero.pe

Se espera completar la taquilla de boletos para que este clásico cusqueño cuente con la presencia de público necesaria para el tamaño de evento que es. La venta de entradas se dividirá con un 60% para el ‘Papá’ y el 40% restante para el cuadro celeste, siendo el valor de las entradas de 25 soles para occidente, 20 soles para oriente y 15 soles para popular norte.

Marcelo Grioni, técnico de Cienciano, solo piensa en comenzar con pie derecho la Copa Bicentenario, pues él y su comando aspiran a llegar hasta las últimas instancias del torneo peruanos, para de esta manera volver a hacerse de un lugar y salir a la palestra como desde hace algún tiempo no lo hacen. El estratega del club aseguró además. que sus jugadores están aptos para competir contra la oncena de Real Garcilaso. El partido promete.

Por otro lado, el cuadro a la cabeza de Juan Reynoso, llega golpeado, pues tendrá tres bajas luego de que por voluntad propia, Reimond Manco, Gustavo Dulanto y Adán Balbín, decidieran retirarse del club y emprender nuevos rumbos.

Cienciano vs. Real Garcilaso | Posibles alineaciones

Cienciano: Daniel Prieto, Sebastián Lojas, Juan Diego Lojas, Pedro Montesinos, Axel Chávez, Jorge Molina, Luis García, Ray Gómez, José Cuero, Raúl Tito y Oscar Franco.

Real Garcilaso: Daniel Ferreyra, Pablo Míguez, Alexis Cossio, Andrés Robles, Alfredo Ramúa, Paulo Goyoneche, Minzum Quina, José Velásquez, Danilo Carando, Alexander Lecaros, Willy Rivas.