Cargando...

Alianza Lima ganó a Gremio y es candidato para llevarse la Copa Milo

Alianza Lima ganó a Gremio y se mantiene invicto en la Copa Milo. Los blanquiazules son candidatos para llevarse el título.

Alianza Lima ganó a Gremio pro la Copa Milo | Alianza History

Alianza Lima saca cara por el fútbol peruano a nivel internacional. La Sub-18 del cuadro blanquiazul viene disputando la Copa Milo que se viene desarrollando en Ecuador, logrando resultados destacables.

Este martes 19 de julio, Alianza Lima se midió contra Gremio por la tercera fecha del Grupo B. El encuentro inició con el cuadro brasileño intentando tomar control del partido.

A los quince minutos, Erick anotó para Gremio.Sin embargo, Jhoa Velasquez anotó el empate para Alianza Lima a los 68 minutos del encuentro.

Juan Pablo Goicochea (78') fue el encargado de anotar el tanto que le permitió a Alianza Lima derrotar 2-1 a Gremio, un resultado importante para el cuadro peruano.

Tras disputarse tres fechas, los blanquiazules se mantienen invictos en el torneo. Empataron con Atlético Nacional en la primera fecha y en la segunda jornada derrotaron a Talleres por W.O.