Cargando...

Paolo Guerrero sorprende con INESPERADO BAILE de Farfán tras su GOL con Alianza Lima

¿Cómo reaccionó la ‘Foquita’? Paolo Guerrero marcó su primer gol en Alianza Lima y le hizo inesperada dedicatoria a Jefferson Farfán en el Nacional.

Paolo Guerrero anotó el 3-0 de Alianza Lima y celebró bailando. | GolPerú | Composición: Líbero

Este sábado, Alianza Lima y Sport Boys se enfrentaron por el Torneo Clausura 2024 en un partido correspondiente a la fecha 12 en el Estadio Nacional. Paolo Guerrero, quien arrancó de titular en el equipo de Mariano Soso, anotó su primer gol con los blanquiazules y sorprendió con su celebración.

Paolo Guerrero fue tendencia tras su primer gol en Alianza Lima

El cuadro ‘íntimo’ llegó a este partido con una dura derrota de visita ante Atlético Grau por 1-0, complicando su título de esta segunda parte de la temporada al perder la punta de la tabla de posiciones. Por su parte, el cuadro rosado de caer goleado frente a Universitario en el Estadio Monumental.

De esta manera, Alianza Lima empezó el encuentro ante los rosados a través de constantes aproximaciones al área, hasta que la apertura del marcador llegó por intermedio de Pablo Sabbag de penal, Juan Pablo Freytes sobre el final de la primera parte y Paolo Guerrero en la etapa complementaria.

Precisamente el ‘Depredador’ se hizo tendencia por anotar su primer gol con camiseta blanquiazul, para luego realizar una particular celebración: un baile al estilo de Jefferson Farfán. Como era de esperarse, esta dedicatoria generó diversas reacciones en sus seguidores e hinchas en las redes sociales tras ser captado por las cámaras de la transmisión del encuentro.

Así fue la particular celebración de Paolo Guerrero

Próximo partido de Alianza Lima por el Torneo Clausura 2024

Luego del triunfo sobre Sport Boys en el Estadio Nacional, Alianza Lima se medirá ante Melgar por la fecha 13 del Torneo Clausura 2024 el sábado 28 de septiembre.