Colo Colo vs River Plate EN VIVO vía ESPN y Disney Plus

Alex Valera sufrió un fuerte golpe en el Perú vs Colombia y generó preocupación

En pleno Perú vs. Colombia por las Eliminatorias al Mundial 2026, el delantero Alex Valera se llevó un duro golpe y quedó sentido en el campo.

Alex Valera quedó bastante sentido. | Foto: Composición Líbero.

La selección peruana viene enfrentándose a Colombia en el Estadio Nacional por la fecha 7 de las Eliminatorias al Mundial 2024 de Norteamérica. En esa línea, durante el cierre del primer tiempo, el delantero Alex Valera sufrió un fuerte impacto en la cabeza tras un choque con un futbolista de Colombia, por lo que quedó adolorido en el terreno de juego.

El atacante de Universitario de Deportes quedó sentido sobre el césped a poco del final del primer tiempo, por lo que despertó la preocupación de todos los hinchas cremas, ya que al margen de jugar para la Bicolor también se encuentra compitiendo por hacerse con el Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

Sin embargo, minutos después Alex Valera se repuso y para alegría de sus compañeros, y fanáticos de Ate, se recompuso e incorporó a al equipo. En el segundo tiempo entró con todo, pero hasta el momento de emitida esta nota el compromiso continúa igualado sin goles.

¿Cuándo vuelve a jugar Perú?

El próximo partido de Perú será ante Ecuador el siguiente martes 10 de septiembre en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, por la jornada número 8 de las Eliminatorias al Mundial 2026. La escuadra dirigida por Jorge Fossati necesita con urgencia una victoria.

Recordemos que la Tricolor no le gana hace más de una década a la selección peruana, ya que en los dos últimos procesos clasificatorios la Bicolor se llevó el triunfo por 2-1 en la altura quiteña.

¿Cómo le va a Alex Valera en Perú?

Alex Valera no le va muy bien en Perú, ya que de 15 partidos ha anotado 3 veces, pero en todas las ocasiones el encuentro fue de carácter amistoso. Hasta el momento de terminada la nota no ha marcado de forma oficial.