Cargando...
EN DIRECTO

Acumulado Liga 1 y Tabla posiciones del Torneo Clausura 2024

El 'Tunche' Rivera anotó el descuento de Universitario tras grosero error de Romero

El 'Tunche' Rivera apareció sobre los minutos finales para anotar el descuento de Universitario sobre Sporting Cristal.

José Rivera anotó el descuento de Universitario sobre Cristal. | L1 MAX

Universitario sorprende a Sporting Cristal con el gol de José Rivera en los minutos finales del partido. Este encuentro por el Torneo Clausura genera tensión entre los hinchas al ser clave para la definición del título.

El partido parecía cerrado en el Estadio Nacional con el 2-0 parcial de los celestes. Sin embargo, el 'Tunche' aprovechó el grosero error de Franco Romero para que quede habilitado en el encuentro cara a cara con Diego Enríquez.

El delantero de los 'merengues' no falló al tener todo el espacio en el área y pudo sellar el descuento para darle tensión sobre los minutos finales.