0

Novak Djokovic ganó a Draper en la primera ronda de Wimbledon 2021

Novak Djokovic derrotó 4-6, 6-1, 6-2 y 6-2 al británico Jack Draper. Con este resultado, 'Nole' clasificó a la siguiente fase de Wimbledon 2021.

Novak Djokovic
    Novak Djokovic | EFE

Novak Djokovic es el número uno del mundo y no quiere ceder su trono. En un emotivo encuentro, 'Nole' derrotó 4-6, 6-1, 6-2 y 6-2 al británico Jack Draper por la primera ronda de Wimbledon.

El encuentro se realizó en la Pista Central y ambos tenistas se robaron los aplausos del público. Draper debutó en el cuadro principal de un torneo de Grand Slam y puso en aprietos a 'Nole'.

En el primer set, el tenista británico derrotó al actual campeón de Wimbledon por 4-6. Sin embargo, con el pasar de los minutos, Novak se recuperó y fue más agresivo en el ataque.

Con el marcador igualado, Novak controló el trámite del encuentro, dejando a su rival sin chances para superarlo en el resultado. Al finalizar el partido, 'Nole' agradeció al público por su apoyo.

"Se siente muy bien ver a todo el mundo y estar de vuelta en la pista de tenis más sagrada del mundo. Fue muy triste que se cancelara Wimbledon el año pasado, pero me alegro mucho de estar aquí nuevamente", señaló 'Nole'.