0

Caracas empató 2-2 con Táchira y se proclamó campeón del Torneo Clausura de la Liga de Venezuela [RESUMEN]

Con un gol sobre la hora de Villanueva, Caracas FC empató 2-2 ante Deportivo Táchira y se proclamó como campeón del Torneo Clausura de Venezuela.

Caracas FC vs Deportivo Táchira EN VIVO ONLINE Gratis | Equipos se enfrentan por la gran final de la Primera División de Venezuela. El encuentro se realizará desde las 6:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo. La transmisión del cotejo estará a cargo de la señal de Gol TV, sin embargo, podrás seguir el MINUTO A MINUTO a través de Líbero.pe

Caracas FC vs. Táchira EN VIVO | Minuto a minuto

89' ¡GOOOOOOOL DE CARACAS! Villanueva gana por arriba y marca el empate 2-2 ante Deportivo Táchira.

89' Nuevo tiro de esquina para Caracas que no se rinde.

86' Caracas sigue buscando el empate con pelotazos largos que rechaza de buena manera la defensa de Binacional.

81' Cambio en Táchira, deja la cancha Gómez para el ingreso de Fernández.

80' Pase filtrado de Arrieta que no logra conectar con Espinoza. Se salva Táchira.

71' Se reanuda el encuentro.

70' Minuto de rehidratación en el encuentro.

66' Falta y tiro libre peligroso para Táchira sobre el borde del área rival.

63' ¡UFFFF! Ramírez gana por arriba y saca un remate de cabeza que casi se convierte en el tercero de Táchira. Alain Baroja evitó el tanto.

58' Gran atajada de Velásquez luego de un fuerte remate de media distancia que era el empate de Caracas.

53' Nuevo disparo de Anderson Contreras que se va muy cerca. Se acerca Caracas.

52' Lo tuvo Robert Hernández! Remate del volante capitalino que se va por encima del arco.

49' Lucas Gómez no alcanza a conectar, tras controlar la esférica en el área grande visitante.

- ¡Arranca la segunda parte!

45' Final del primer tiempo.

43' Fuerte falta sobre el medio campo para Caracas.

38' ¡UFFFFF! Tiro de esquina para Caracas luego de un remate que desvió el portero Velásquez el cual llevaba destino de gol.

35' Falta sobre Gómez en la mitad de la cancha que hace respirar al Táchira.

29' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CARACAS! Daniel Saggiomo convierte desde el punto del penal el descuento 2-1 sobre Táchira por la gran final de la Liga de Venezuela.

28' Penal para Caracas. Un centro pegó en la mano de Ovalle y el juez del encuentro no duda en cobrar la pena máxima.

25' Celis prueba desde fuera del área y consigue un tiro de esquina para Caracas.

22' ¡UFFFFF! Gómez sacó un gran centro por la banda derecha que Montero no pudo conectar totalmente solo por el centro del área.

21' Tarjeta amarillas para Añor en Caracas.

20' Montero quiso desbordar por la izquierda a toda velocidad pero fue bien detenido por la defensa de Caracas.

17' Quijada rechaza un centro desde la derecha de Cermeño y despeja el peligro del área de Caracas.

15' Ahora Caracas adelanta las líneas en busca del descuento y consigue un tiro de esquina por la banda derecha.

10' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE TÁCHIRA! Carlos Cermeño convierte la pena máxima y anota el 2-0 sobre Caracas en la gran final de la Liga de Venezuela.

8' Penal para Táchira. El lateral del cuadro local es derribado y el juez del encuentro cobra la pena máxima.

5' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE TÁCHIRA! Pablo Camacho aprovecha un rebote en el área rival para fusilar al portero y convertie el 1-0 sobre Caracas por la final del fútbol venezolano.

¡Arrancó el partido!

Alineaciones confirmadas

Deportivo Táchira: Velásquez; Camacho, Lujano, Trejo, Ovalle; Colina, Cermeño, Montero, Ramírez; Ocanto y Gómez.

La previa

Este cotejo que servirá para conocer al campeón del Torneo Clausura de la Primera División de Venezuela, contará con dos de los equipos más importantes de ese país como protagonistas absolutos. El encuentro será uno de los más atractivos de la fecha pues se definirá al campeón del torneo.

Deportivo Táchira llega a este encuentro luego de haber empatado 1-1 en la primera final de la competencia. Antes de ello, pudieron derrotar goleando 3-0 a Deportivo La Guaira, esto en lo que respecta a las semifinales del torneo.

Por su parte, Caracas FC, pudo vencer en semifinales 2-0 a Deportivo Lara, y en el primer partido de esos, lo hizo también por la diferencia mínima. Antes de esto, en cuartos de final, Caracas ganó por 2-0.

Caracas vs Deportivo Táchira EN VIVO: ¿Cómo llegar al Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo?

Caracas vs Deportivo Táchira EN VIVO: ¿En qué canal VER ONLINE el partido por la Primera División de Venezuela?