0

Flamengo vs Al Hilal: De Arrascaeta le dio vida al 'Mengao' al marcar el 1-1 [VIDEO]

Giorgian De Arrascaeta anotó el empate para Flamengo sobre Al Hilal de Carrillo luego de una excelente jugada colectiva del 'Mengao'.

El tanto que inició la remontada. El uruguayo Giorgian De Arrascaeta anotó el empate para Flamengo sobre Al Hilal de André Carrillo luego de una excelente jugada colectiva del 'Mengao' en el duelo por las semifinales del Mundial de Clubes

El gol del equipo brasileño llegó a los 48' del segundo tiempo. Rafinha inició la jugada por la banda derecha para luego ceder el balón a Gabigol.

El atacante del Flamengo la hizo de '10' y filtró un gran pase para que Bruno Henrique se interne en área de Al Hilal. Este no se hizo problemas y cedió el balón para que Giorgian De Arrascaeta marque a portería vacía.

Al Hilal abrió el marcador a los con tanto de Salem Al-Dawsari en el minuto 18. Sin embargo, el equipo de Arabia Saudita no supo mantener su ventaja frente a los brasileños.

Flamengo ganó el partido por 3-1 gracias a los goles de Arrascaeta, Bruno Henrique y un autogol de Ali Al-Bulaihi.

Mundial de Clubes: El 'Mengao'  a la final

Flamengo obtuvo su boleto a disputar el título del Mundial de Clubes y su rival saldrá del ganador de la llave entre Liverpool de Inglaterra vs. Monterrey de México.