0

Independiente del Valle perdió 4-2 con LDU en amistoso previo al inicio de la LigaPro

Liga de Quito se impuso 4-2 a Independiente del Valle en un amistoso disputado con miras al inicio dela LigaPro.

En un encuentro amistoso previo al inicio de  Serie A LigaPro de Ecuador, la Liga de Quito se impuso con claridad por 4-2 a Independiente del Valle disputado en el Estadio Deportivo Rodrigo Paz Delgado.

La Liga fue el equipo que tuvo la iniciativa de controlar el partido, pero fue Independiente del Valle que se adelantó el marcador por medio de Darlin Leiton sobre los 17'. Sin embargo, LDU empató el encuentro en los 30' por medio de  Chavo Cruz tras un espectacular paso de Junior Sornoza.

A los 34' Martínez Borja se encargó de anotar el 2-1 de penal y con ello dar vuelta el marcador. El propio Junior Sornoza se encargó de marcar el 3-1 sobre los minutos finales del primer tiempo.

Para el segundo tiempo, Independiente del Valle encontró el descuento por medio de Sánchez, era el 3-2. Sin embargo, LDU sentenció el partido en los 87'  por medio de Adolfo Muñoz.