0

Botafogo: Alexander Lecaros ocasiona penal a favor pero sale lesionado -VIDEO

Alexander Lecaros se tuvo que irse al cierre del primer tiempo tras recibir un golpe de Otavio en la rodilla.

De malas. Un duro golpe en la rodilla, sacó del partido a Alexander Lecaros, jugador del Botafogo que había ayudado antes a generar un penal que transformó Honda en gol ante Ceará por el Brasileirao

Alexander Lecaros debutaba como titular y había generado un penal tras una clara falta de Bruno Pacheco en el área. En el minuto 16, Honda lo cambio por gol para Botafogo.

Minutos más tarde, Alexander Lecaros recibió una dura falta por Luiz Otávio en la rodilla. El extremo peruano, fue cambiado en los descuentos del primer tiempo, ingresando Kelvin

Botafogo, finalmente empató 2-2 ante Ceará pese a ir ganando en dos ocasiones. El "fogao" se encuentra en el puesto 14 del Brasileirao.

Alexander Lecaros de 21 años, llegó este año al Botafogo procedente del Real Garcilaso, hoy Cusco FC. Era canterano del club.