0

Aldosivi venció 1-0 a Argentinos y es líder de la Zona 5 de la Copa de la Liga Profesional

Aldosivise impuso a domicilio a Argentinos Juniors y se puso en lo más alto de la Zona 5 de la Copa de la Liga Profesional. Federico Andrada anotó el único gol del partido.

TNT Sports EN VIVO Argentinos Juniors vs Aldosivi ONLINE y EN DIRECTO | HOY viernes 6 de noviembre juegan en el estadio Diego Armando Maradona por la fecha 2 de la Zona 5 de la Copa de la Liga Profesional. El duelo está programado para las 9:15 p.m. horas de Argentina y 7:15 p.m. de Perú.

Argentinos Juniors vs Aldosivi

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' Cuatro minutos de adición.

89' Cambio en Aldosivi: entra Ramírez Kloster, sale Maciel.

85' Cambio en Argentinos: entra Pucheta, sale Moyano.

83' ¡Se la pierde Aldosivi! Becker recibe en el área, pero su disparo se va muy alto.

80' Triple cambio en Aldosivi: entran Di Yorio, Iritier y Becker por Contreras, Andrada y Grahl.

77' Romero la pierde en el mediocampo, Contreras habilita a Federico Andrada, el atacante ingresa al área y vence a Chaves con un remate cruzado.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALDOSIVI!

76' ¡UFFFFF! Andrada controla un balón largo, habilita a Maciel, pero Chaves sale rápido y se queda con el balón.

73' Cambio en Argentinos: entra Tomás Andrade, sale Colman.

72' Amarilla para Ávalos (Argentinos).

71' Cambio en Aldosivi: entra Nahuel Yeri, sale Carli.

67' Cambio en Argentinos: entra Gabriel Ávalos, sale Mateo Coronel.

62' Amarilla para López Quintana (Aldosivi) por falta contra Batallini.

58' ¡Se la pierde Andrada! El delantero de Aldosivi recibe cerca del área, ingresa al área y define colocado al primer palo, pero Torrén llega justo y logra desviar su disparo.

50' Hauche progresa por izquierda, saca el centro envenenado, pero Pocrnjic atrapa sin problemas el balón.

49' Centro pasado desde la izquierda, Batallini controla y le pega al primer palo, pero su remate se va desviado.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Argentinos ni Aldosivi.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Un minuto de adición.

41' Partido muy trabado. Aldosivi corta las jugadas rivales con constantes faltas.

38' Dura falta de Iñiguez contra Hauche cuando el de Argentinos realizaba un cambio de orientación.

36' Schunke juega un centro pasado desde la derecha, pero el balón va directo a Chaves que controla sin problemas el esférico.

34' Indacoechea corta un pase para Coronel y provoca un córner para Argentinos.

29' Llegada de Argentinos con Coronel por izquierda, el volante saca el centro, pero Carli rechaza el balón al córner.

26' Amarilla para Schunke (Aldosivi) por un duro pisotón contra un rival.

25' ¡Intento de Argentinos! Colman se anima con el disparo desde fuera del área, pero su remate se va desviado.

23' Schunke y Hauche protagonizan un altercado luego de un par de empujones entre ambos.

21' Cambio de orientación desde izquierda a derecha en Aldosivi, Maciel quiere sacar el centro, pero Gómez desvía el balón al córner.

17' Maciel quiere profundizar por derecha, pero la defensa de Argentinos logra dejarle en offside cuando un compañero jugaba un balón largo.

14' Elías Gómez juega un centro pasado al área de Aldosivi, Pocrnjic sale bien y se queda con el esférico.

12' Hauche quiere conectar con Batallini por banda izquierda, pero Carli despeja el balón al lateral.

11' ¡Atajadón de Pocrnjic! Batallini recibe en el área y le pega un zapatazo al ángulo, pero el arquero de Aldosivi realiza una gran salvada.

8' Centro envenenado al segundo palo, pero Chaves no se hace problemas y rechaza el balón al córner.

7' Buena asociación de pases de Aldosivi para plantarse en campo contrario, pero Romero desvía el balón al córner.

5' Inicio muy auspicioso de Aldovisi ante Argentinos Juniors.

3' Dura falta de Indacoechea contra Hauche. El árbitro le perdona la amarilla al jugador de Aldosivi.

1' Arranca el partido en el Estadio Diego Armando Maradona.

- ¡Bienvenidos a la transmisión del Argentinos Juniors vs Aldosivi!

Argentinos Juniors contra Aldosivi: alineaciones confirmadas

Argentinos Juniors: Chaves, Romero, Torrén, Quintana, Gómez, Moyano, Vera, Colman, Batallini, Coronel, Hauche.

Aldosivi: Pocrnjic, Carli, Lopez Quintana, Schunke, Andrada, Contreras, Grahl, Iñiguez, Villalba, Maciel, Indacoechea.

Argentinos Juniors contra Aldosivi

Argentinos Juniors y Aldosivi protagonizarán un atractivo duelo en Argentina ya que ambos conjuntos quieren conseguir su primera victoria en el nuevo torneo llamado Copa de la Liga Profesional.

El ‘Bicho’ quería estrenarse con una victoria en su debut, pero no pasó del empate sin goles ante San Lorenzo. Si bien los de Dabove no hicieron una mala presentación, no fue suficiente para sumar de a tres.

Por si fuera poco, Argentinos Juniors sufrió la expulsión de Franco Ibarra a los 78 minutos y no estará ante Aldosivi. Sin embargo, hay optimismo en el plantel por llegar lejos en la Copa de la Liga Profesional.

Por el lado de la visita, Aldosivi también obtuvo el mismo marcador que Argentinos Juniors y solo sumó un punto al igualar sin goles con Estudiantes de la Plata en el José María Minella por lo que todo está muy parejo en el Grupo E.

Cabe mencionar que, en este nuevo certamen creado por la AFA a causa de la pandemia del coronavirus, los dos primeros accederán a la siguiente ronda que es conocida como la ‘Fase Campeón”.

Argentinos Juniors vs Aldosivi: horarios en el mundo