0

Everton venció 5-4 en tiempo extra a Tottenham en octavos de final de la FA Cup - VIDEO

Everton protagonizó un verdadero partidazo en casa ante elTottenhamen octavos de final de la FA Cup y se quedó con la victoria en tiempo extra.

Everton ha tenido una temporada regular hasta ahora y si bien está algo lejos del primer lugar de la Premier League, quieren celebrar un título de todas maneras. La FA Cup es todavía una opción latente, la cual está más cerca de conseguirse tras haber eliminado al duro Tottenham, también candidato.

La historia inició favorable para los Spurs, puesto que Davinson Sánchez abrió el marcador a los 3 minutos, pero la remontada llegó antes del descanso. Calvert-Lewin (36') empató y dos minutos después apareció Richarlison para remontar. Ya a los 43', Sigurdsson apareció para poner el 3-1 de penal.

El partido parecía cerrado, pero Lamela (48') descontó antes del descanso y otra vez se hizo presente Sánchez para empatar. Richarlison anotó el 4-3 y el empate final lo anotó Harry Kane. La historia se extendió al tiempo extra, donde la magia de Sigurdsson dejó a Bernard solo para el 5-4 final. Avanzan a octavos.

FINAL: Everton 5-4 Tottenham

El encuentro es válido por la FA Cup.

EN VIVO Everton vs Tottenham VER ONLINE FA Cup: minuto a minuto

- Ambos equipos quieren la victoria.

PRÓRROGA

- 30' El árbitro añade un minuto al partido.

- 29' Harry Kane (Tottenham) conecta un centro, pero se va desviado.

- 28' Everton intenta controlar el juego, pero no lo consigue.

- 26' Tiro de esquina para Tottenham. El centro de Son no genera peligro.

- 24' Harry Kane (Tottenham) ejecuta un remate directo a puerta de larga distancia, pero no genera peligro.

- 23' Falta de Holgate (Everton) y se detiene el juego.

- 22' Buen centro de Son (Tottenham), pero fue despejado.

- 21' Falta dura de Coleman (Everton).

- 20' Hojbjerg (Tottenham) saca un centro, pero fue despejado.

- 19' Keane (Everton) conecta de cabeza, pero desviado.

- 18' CAMBIO EN EVERTON: Holgate por Digne.

- 17' Otra vez Sigurdsson remata a puerta, pero Lloris contiene.

- 16' Harry Kane (Tottenham) recibe dentro del área, pero no logró definir bien.

Cambio de porterías.

- 17' Sigurdsson (Everton) remata desde el borde del área, pero desviado.

- 15' El árbitro añade 2 minutos a este primer tiempo extra.

- 14' Doble córner consecutivo para Tottenham. No generan peligro.

- 12' Tottenham recupera el balón y busca por el lado derecho.

- 9' Everton quiere asegurar su clasificación.

- 7' ¡GOOOOOOOOOOL DEL EVERTON! Gran pase de Sigurdsson y Bernard sacó un latigazo para poner el quinto a favor del local.

- 5' Buena jugada de Kane y el arquero del Everton respondió de gran forma.

- 3' Richarlison intentó en la personal. Saque de portería para el Tottenham.

- 1' Arrancó la parte complementaria.

- Nos vamos al tiempo extra.

- 90' + 5 Final del partido.

- 90' + 3 Ahora se cuida el Tottenham.

- 90' Vamos a jugar cinco minutos más.

- 88' Everton se defiende como puede.

- 87' Amarilla para Dele Alli en el Tottenham.

- 87' Tottenham quiere la victoria en el final.

- 83' ¡GOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Buena jugada personal de Son y Kane pone el 4-4 en el marcador.

- 83' Nuevamente hay córner para los Spurs. Va Son.

- 82' Tiro de esquina para el Tottenham.

- 81' Buen cierre de Mina. Saque de portería para el Everton.

- 77' Salió Lucas Moura y entró Dele Alli en el Tottenham.

- 75' Everton intenta jugar lejos de su arco.

- 70' Se retiró Iwobi y entró Bernard en Everton.

- 70' Se mete atrás el Everton y Tottenham quiere empatarlo.

- 68' ¡GOOOOOOOOOOL DEL EVERTON! Buen pase para Richarlison y el brasileño remató cruzado para volver a poner arriba al local.

- 66' Seguimos 3-3 en Goodison Park.

- 64' El encuentro se pone de ida y vuelta.

- 57' ¡GOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Buena respuesta del arquero Olsen, aunque dejó en rebote en corto y Sánchez pone la paridad en el marcador.

- 56' Tiro de esquina para el Tottenham.

- 55' Se retiró Calvert-Lewin y entró Coleman en el Everton.

- 53' Se retiró Bergwijn y entró Harry Kane en el Tottenham.

- 47' Falta de Lamela contra Richarlison. Tiro libre en salida.

- 46' Amarilla para Sigurdsson y hay tiro libre para el Tottenham.

- 45' Arrancó la parte complementaria.

- 45' + 4 ¡Final de la primera parte!

- 45' + 3 ¡GOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Pared entre Lamela y Son y el argentino logra descontar.

- 45' + 2 Tottenham maneja el balón por el medio. Buscar descontar para ir con todo en el 2T.

- 45' Vamos a jugar tres minutos más.

- 44' Buena jugada personal de Richarlison y Lloris salió con todo para despejar el balón.

- 43' ¡GOOOOOOOOOOL DEL EVERTON! Penal correctamente ejecutado por Sigurdsson para estirar la ventaja en el marcador.

- 42' Falta clara en el área chica del Tottenham y hay a penal para e Everton.

- 41' Falta en ataque y hay tiro libre para el Tottenham.

- 38' ¡GOOOOOOOOOOL DEL EVERTON! Gran jugada personal de Richarlison para darle vuelta a la historia en Goodison Park.

- 35' ¡GOOOOOOOOOOL DEL EVERTON! Error en salida del Tottenham y Calvert-Lewin pone la paridad en el marcador.

- 33' Cabezazo de Alderweireld y el esférico se va al tiro de esquina.

- 32' Tiro de esquina a favor de la visita.

- 31' Nueva llegada del Tottenham y el partido se pone de ida y vuelta.

- 30' Posición adelantada del Everton. Tiro libre en salida del Tottenham.

- 29' Tiro libre a favor del Everton.

- 28' Lamela remata de larga distancia y por poco llega el segundo.

- 24' Doherty no pudo en la personal y hay saque de portería para el Everton.

- 20' Tiro de esquina a favor del local, pero despeja bien la defensa Tottenahm.

- 19' Nueva llegada del Everton y entre el palo y Lloris le dicen que no.

- 16' Remate de larga distancia que despeja bien Lloris.

- 14' Seguimos 1-0 en Goodison Park.

- 12' Remate de Son que ataja bien Olsen.

- 9' Everton trata por la banda derecha.

- 6' Tottenham quiere más y está cerca del segundo.

- 3' ¡GOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Gran cabezazo de Sánchez para poner el primer tanto del partido a favor de los 'Spurs'.

- 2' Tiro de esquina para el Tottenham.

- 1' Arrancó el partido.

- El partido empezará en breve.

Everton vs Tottenham EN VIVO por ESPN 2 FA Cup: alineaciones confirmadas

XI Everton: Olsen, Keane, Godfrey, Digne, Mina, Doucoure, Iwobi, Davies, Sigurdsson, Richarlison, Calvert-Lewin

XI Tottenham: Lloris, Doherty, Alderweireld, Sanchez, Davies, Hojbjerg, Ndombele, Lamela, Bergwijn, Lucas, Son.

Previa.

Golpeado. Everton llega con un sabor agridulce a este encuentro de FA Cup luego de rescatar un importante empate ante Manchester United, pero lo que podría significarle la baja de un jugador más que importante. Se trata de James Rodríguez, jugador que incluso anotó uno de los goles de su equipo, pero que salió con molestias.

Por ello, el comando técnico del equipo de la ciudad de Liverpool viene evaluando la condición del creativo colombiano y de seguir con los dolores este no será considerado para enfrentar a Tottenham. Esto fue confirmado por el propio Carlo Ancelotti en su conferencia de prensa brindada este martes.

“Tendremos que esperar hasta el entrenamiento de la tarde para saber si James estará disponible. El sintió una molestia en la pantorrilla. Entrenará hoy y si sigue sintiendo molestias no jugará mañana, entrenaría el jueves, viernes y sábado y, si está bien, jugaría el domingo”, expresó el estratega italiano.

Tottenham, por su parte, llega a este encuentro atravesando por un momento irregular en la Premier League pues de sus últimos cuatro encuentros solo pudo ganar en uno y los otros tres los perdió. Esto le ha significado bajar varios puestos en la tabla de posiciones y además comenzar a cuestionar la presencia de José Mourinho y la presencia de un Gareth Bale que sigue sin convencer.

Everton vs. Tottenham: posibles formaciones

Everton: Olsen; Holgate, Keane, Godfrey, Digne, Doucouré, Davies, Gomes, Rodríguez, Calvert-Lewin y Richarlison.

Tottenham: Lloris; Aurier, Sánchez, Alderweireld, Davies, NDombélé, Holbjerg, Lamela, Moura, Son y Kane.

VenezuelaESPN 2

¿Dónde ver partido Everton vs. Tottenham?

En Internet el duelo entre Everton vs. Tottenham, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.