0

Cruz Azul venció 1-0 a Juárez y sigue como único líder de la Liga MX

De la mano de Juan Reynoso, Cruz Azul le ganó a Juárez y logró su décimo primeravictoria consecutiva alcanzandoasí la mejor racha ganadora de toda su historia.

No para de hacer historia. El Cruz Azul de Juan Máximo Reynoso consiguió una nueva victoria tras vencer por 1-0 a Juárez manteniéndose como único líder de la Liga MX. De esta manera, ‘La Máquina’ alcanzó un nuevo récord en toda su historia institucional tras conseguir 11 triunfos consecutivos en el actual torneo.

La situación para el elenco del peruano no venía bien en el partido, pues el local consciente de la superioridad del rival armó dos líneas de cuatro y defendió su arco con mucha firmeza. Yoshimar Yotún, quien arrancó de titular y jugó hasta el minuto 79, no encontraba los espacios para filtrar esos acostumbrados pases para la llegada de Rodríguez o Fernández.

El pasar de los minutos comenzaba a jugar en contra de Cruz Azul que sabía que un tropiezo podría significarle perder la punta este sábado a manos de América. El portero Vázquez de Juárez se iba consagrando como una de las figuras al negarle en más de una ocasión el grito de gol al elenco de Juan Máximo.

Y tal como pasó con Atlas, la suerte de la máquina se definió en los últimos minutos y con una individualidad sacada de la galera de su goleador. Y es que sobre el minuto 88, ‘El Cabecita’ Rodríguez controló de gran manera un pase largo, se acomodó para su pierna derecha y desde fuera del área sacó un tremendo derechazo que significó el único tanto del partido.

Nueva victoria para este Cruz Azul que tiene entre ceja y ceja la obtención del título de este Torneo Clausura para volver a hacer feliz a los millones de fanáticos que no gritan campeón desde hace más de 20 años.