0

Christian Ramos debutó con triunfo con Gimnasia en Fútbol Argentino | VIDEO

Christian Ramos fue titular todo el partido en la victoria 2-0 del Gimnasia ante Vélez Sarsfield.

Christian Ramos en la alineación titular de Gimnasia ante Vélez.

Con el pie derecho. Gimnasia y Esgrima La Plata, con el peruano Christian Ramos los 90', superó 2-0 a Vélez Sarsfield en la primera fecha del Torneo Argentino con goles de Franco Niell y Nicolás Ibáñez.

Pese a quedarse con 10 desde los 6' por expulsión de Facundo Oreja, Gimnasia resolvió el partido en la segunda parte, apoyado también por la expulsión de Leandro Desábato a los 84'.

Niell abrió la cuenta a los 57' con un gran remate ante la salida del arquero rival e Ibáñez a un minuto del final con un zapatazo al ángulo.

Christian Ramos fue el bastión de la defensa de Gimnasia aguantando los embustes de los delanteros de Vélez Mariano Pavone y Hernán Barcos.

EL DATO:Gimnasia enfrentará a Patronato en la próxima fecha del Torneo Argentino.