0

Con goles de Messi y Mbappé: PSG venció 3-1 al Nantes por la Ligue 1

Ver minuto a minuto PSG vs Nantes por la Ligue 1, partido válido por la fecha 14 del campeonato francés.

Mbappé anotó el primero del PSG frente al Nantes
Mbappé anotó el primero del PSG frente al Nantes | AFP

PSG continúa como líder de la Ligue 1 tras vencer -con cierto sufrimiento- al Nantes por 3-1, en cotejo válido por la fecha 14 del campeonato francés. Lionel Messi marcó su primer gol liguero con el gigante parisino.

El primer gol del partido fue obra de Kylian Mbappé, cuando el reloj apenas marcaba dos minutos de juego. 'Kiki' desvió el balón tras un remate de Leandro Paredes desde fuera del área.

Lionel Messi anotó y PSG venció 3-1 al Nantes por la Ligue 1

12:55
20/11/2021

TERMINA EL PARTIDO EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES

El PSG sigue como sólido líder de la Ligue 1. Esta vez venció 3-1 al Nantes en el Parque de los Príncipes.

12:49
20/11/2021

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG

Lionel Messi remata desde fuera del área y vence a Lafont. Fue el primer gol de la 'Pulga' en la Ligue 1.

12:44
20/11/2021

82' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG

Dennis Appiah introduce el balón en su arco en su afán de rechazar el balón. El PSG lo gana con suerte en el Parque de los Príncipes. Va 2-1 para el local.

12:38
20/11/2021

76' GOOOOOOOOOOOL DEL NANTES

Kolo Muani anota de taco tras un rebote que dejó Sergio Rico. Todo empatado en París.

12:31
20/11/2021

70' Sergio Rico evita la igualdad del Nantes

El golero español, recién ingresado, evita el gol tras un remate de Ludovic Rico. Seguimos 1-0 para el PSG.

12:28
20/11/2021

67' Cambio en el PSG

Neymar es el sacrificado. El brasileño deja el campo para permitir el ingreso de Sergio Rico, arquero suplente, tras la inesperada expulsión de Keylor Navas.

12:26
20/11/2021

64' Keylor Nava se va expulsado

El arquero costarricense sale fuera del área y golpea arteramente a Ludovic Rico. El juez del partido decide expulsarlo.

12:14
20/11/2021

53' Coulibaly nuevamente la tuvo para el Nantes

El delantero de Malí no alcanzar el balón tras un centro razo. Seguimos 1-0 en favor del PSG.

12:13
20/11/2021

52' Lafont otra vez evita el segundo del PSG

Hakimi se interna en el área, quiere dar un pase a Neymar, que estaba solo, pero Lafont corta el pase.

12:11
20/11/2021

51' Nantes se pierde el empate

Kalifa Coulibaly remata de cabeza dentro del área, pero su cabezazo es muy débil y llega sin problemas a las manos de Navas.

12:05
20/11/2021

Inicia el segundo tiempo en el Parque de los Príncipes

Se inicia el complemento en el Parque de los Príncipes. Lo gana el PSG por 1-0.

11:48
20/11/2021

45' Culmina el primer tiempo

Al término del primer tiempo, PSG vence 1-0 al Nantes, gracias a un gol de carambola de Kylian Mbappé.

11:43
20/11/2021

42' Cambio en el Nantes

Appiah ingresa por Corchia, quien dejó el campo lesionado.

11:39
20/11/2021

38' Messi nuevamente la tuvo, pero no pudo marcar

Otra vez Lionel Messi se internó en el área y otra vez Lafont ahoga el grito de gol del astro argentino. Sigue 1-0

11:30
20/11/2021

29' Ahora es Neymar el que falla una clara

Mbappé habilió a Neymar, que remata al cuerpo del golero Lafont. El PSG es ampliamente superior, pero solo gana por la mínima.

11:23
20/11/2021

22' Mbappé tuvo el segundo, pero falló

Messi se la cede a Mbappé y el francés no puede convertir su doblete ante soberbia atajada de Lafont.

11:18
20/11/2021

17' Se lo pierde Lionel Messi

Lionel Messi tuvo un mano a mano, pero el golero Lafont se lo atajó. El primer gol liguero de la 'Pulga' con PSG se sigue haciendo esperar.

11:05
20/11/2021

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG

Leandro Paredes remata desde fuera del área y su disparo se desvía en Mbappé.

11:00
20/11/2021

Inicia el partido en el Parque de los Príncipes

PSG, líder absoluto del fútbol francés, recibe al Nantes por la fecha 14 de la Ligue 1.

10:40
20/11/2021

Nantes: alineación confirmada

Nantes: Alban Lafont; Fabio, Jean-Charles Castelletto, Andrei Girotto, Sebastién Corchia; Ludovic Blas, Samuel Moutoussamy, Pedro Chirvella, Coco, Kalifa Coulibaly, Randal Muani.

10:32
20/11/2021

PSG: alineación confirmada

Keylor Navas; Achraf Hakimi, Tillo Kehrer, Abdou Diallo, Juan Bernat; Leandro Paredes, Gana Gueye, Marco Verratti; Lionel Messi, Kylian Mbappé, Neymar Jr

10:27
20/11/2021

PSG vs Nantes: PREVIA por la fecha 14 de la Ligue 1

Ya se vive la fiesta del PSG vs Nantes desde el Parc des Princes donde el equipo parisino buscará los 3 puntos y mantenerse en la punta de la tabla:

A los 64', el elenco de la capital francesa coemenzó a complicarse tras la expulsión de Keylor Navas, quien salió mal para infraccionar a Ludovic Rico.

Sobre los 76', Nantes igualó las acciones gracias a un gol de Kolo Muani, con el taco, tras un rebote que dejó Rico.

Sin embargo, PSG reaccionó y pudo igualarlo rápido. El empate fue obra de Dennis Appiah, quien se anotó un autogol en su afán de rechazar.

Finalmente, a los 87', Lionel Messi pudo anotar su primer gol en la Ligue 1, gracias a un soberbio remate desde el borde del área.

La escuadra que dirige Mauricio Pochettino sigue sin convencer en el juego, pero de momento los resultados lo acompañan.

El próximo partido del PSG será este miércoles ante el Manchester City, de visita, por la jornada 5 de la Champions League.

Previa del PSG vs. Nantes

PSG vs. Nantes EN VIVO, ONLINE, VER GRATIS POR INTERNET, se enfrentan HOY, sábado 20 de noviembre, por la jornada 14 de la Ligue 1 Francia desde las 11.00 a.m. (hora de Perú), 10.00 a.m. (México) y 1.00 p.m. (Argentina) en el Parque de los Príncipes. Puedes ver este encuentro que contará con la presencia de Lionel Messi y Kylian Mbappé por ESPN y Star Plus. Además, Líbero.pe. te llevará las incidencias con los vídeos de los goles, las mejores jugadas y estadísticas en el minuto a minuto.

Después de cumplir el objetivo y llevar a Argentina a Qatar 2022, Lionel Messi volvió a París y se encuentra listo para saltar al campo de juego con la camiseta del PSG. La 'Pulga' superó su lesión y es la principal carta de gol de la escuadra liderada por Mauricio Pochettino.

Kylian Mbappé, otra de las figuras del cuadro parisino, también estará desde el inicio de las acciones. En medio de los rumores sobre su futuro, el atacante francés viene sosteniendo una gran temporada con el PSG.

Lionel Messi se perfila como titular para este cotejo.

Neymar se perdió el duelo ante Argentina por dolores en los aductores y el muslo izquierdo. PSG no lo quiere arriesgar y lo guardaría para el encuentro ante Manchester City por la Champions League.

Sergio Ramos PSG

Sergio Ramos superó sus lesiones y entrenó a la par de sus compañeros. Sin embargo, quedó fuera de la lista de convocados para este choque ante Nantes. El central español deberá aguardar el ansiado debut con los parisinos.