0

Juventus logró una agónica victoria 2-1 ante Feréncvaros y avanza a octavos de Champions League - VIDEO

Juventus pasó por algunos problemas, pero finalmente se impuso ante Feréncvaros en la fecha 4 del Grupo G de la Champions League. Avanza a octavos.

Juventus pasó de muchos problemas inesperados cuando recibió al Feréncvaros, pero logró sacar el resultado adelanta y así asegurar su presencia en los octavos de final de la Champions League. El equipo de Andrea Pirlo todavía no consolida su estilo de juego y sigue sufriendo en la temporada.

El partido inició cuesta arriba para el último campeón italiano luego de que Myrto Uzuni abrió el marcador a los 19 minutos de juego. Los húngaros sorprendieron con un estilo de juego agresivo y sin temor a pesar de la categoría del rival y estar de visita. Todo marchaba bien, pero no mantuvieron el nivel.

Cristiano Ronaldo, que ya había caído un par de veces en posición adelantada, logró el empate parcial a los 35 minutos, con un gran remate desde fuera del área. Así se fueron al descanso, pero las cosas no cambiaron mucho en la segunda parte y se observó a una Juventus todavía con muchas dudas en su juego.

No obstante, los cambios ofensivos surgieron efectos y Álvaro Morata apareció de cabeza a los 91' para asegurar la victoria. El resultado pone a la Juventus como segunda en el Grupo G con 9 puntos, por detrás del Barcelona (12 unidades) y aseguraron su presencia en los octavos de final.

FINAL: Juventus 2-1 Ferencváros

90+4' TARJETA AMARILLA: Chiesa (Juventus) amonestado.

90+3' Ferencváros intenta avanzar en busca del empate.

90+2' Las acciones se reanudan.

90+1' ¡GOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Álvaro Morata le da vuelta al partido.

90' El árbitro añade 4 minutos al partido.

88' Falta de Rabiot (Juventus). El partido se detiene.

86' Isael (Ferencváros) remata a puerta, pero totalmente desviado.

85' Juventus carece de ideas ofensivas para llegar al gol.

83' El córner de la Juventus no genera peligro.

82' CAMBIO EN JUVENTUS: Ingresan Ramsey y Rabiot por Betancur y Arthur.

81' ¡UFFF! Betancur (Juventus) remata de larga distancia, pero el portero salva.

79' TARJETA AMARILLA: Danilo (Juventus) amonestado.

78' Ferencváros se adelanta y combina pases en la mitad del campo.

76' ¡UFFF! Morata (Juventus) remata tras un pase entre líneas, pero el poste le negó el gol.

75' CAMBIOS EN FERENCVAROS: Ingresan Botka y Laidouni por Siger y Lovrencsics.

74' Pase entre líneas para Kulusevski (Juventus), pero no alcanzó a controlar.

73' Juventus domina en campo rival.

72' Tiro libre para Ferencváros en la mitad del campo.

70' CAMBIOS EN FERENCVAROS: Ingresan Boli e Isael por Zubkov y Nguen.

69' Pase entre líneas para Cristiano Ronaldo, que dejaba al portero en el camino, pero no logró rematar.

68' Chiesa (Juventus) intenta desbordar por la izquierda, pero lo frenaron.

66' TARJETA AMARILLA: Siger (Ferencváros) amonestado.

65' Cristiano Ronaldo se perfilaba pare recibir un centro, pero no alcanzó.

64' Tiro libre en salida para Ferencvaros por posición adelantada de Morata.

63' Centro al área que Morata busca, pero cayó dentro del área.

62' Morata (Juventus) busca el balón y genera un córner.

61' CAMBIOS EN JUVENTUS: Ingresan Morata por Dybala, Kulusevski por McKennie y Chiesa por Bernardeschi.

60' Pase entre líneas para Nguen (Ferencváros), pero demoró en rematar.

59' Juventus no deja respirar a su rival.

58' ¡UFFF! Bernardeschi (Juventus) remató y reventó el poste.

57' Largo envío para Cristiano Ronaldo, pero el portero Dibusz despeja.

55' Tiro de esquina para Juventus. Betancur conecta, pero desviado.

54' El remate no genera peligro en la segunda jugada Arthur remató de larga distancia, pero desviado.

53' Tiro libre de peligro para la Juventus.

52' Tiro libre en salida para Ferencváros por falta de De Ligt.

51' Juventus permanece en campo rival.

50' Bernardeschi (Juventus) se dobló el tobillo. El partido se detiene.

49' Bernardeschi (Juventus) remató dentro del área, pero los bloquearon.

48' Juventus no encuentra espacios para crear peligro.

47' Pase largo de Cuadrado (Juventus) y no genera peligro.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Juventus 1-1 Ferencváros

45+2' Oleksandr Zubkov (Ferencvaros) envía el centro, pero no hay peligro.

45+1' Ferencvaros no renuncia al ataque y Heister envía un centro para ganar un córner.

45' El árbitro añade 2 minutos al primer tiempo.

43' Otro centro de Cuadrado, pero la defensa del Ferencvaros está atenta.

42' Cristiano Ronaldo roba un balón, aunque cometió falta.

41' Bernardeschi (Juventus) remata de larga distancia, pero no genera peligro.

40' Centro desde el córner de Cuadrado (Juventus), pero no progresa.

39' Betancur (Juventus) remata, pero la defensa lo bloquea.

38' Ferencváros ha contado con tiros de esquina consecutivos, pero no los aprovechó.

36' Juventus ahora es más agresiva. Quiere la victoria.

35' ¡GOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Cristiano Ronaldo iguala el juego.

33' ¡GOL ANULADO! Cristiano Ronaldo apareció para el empate parcial, pero estaba en fuera de juego.

32' Otra posición adelantada de Cristiano Ronaldo. No ha podido romper con el offside.

31' Hasta el momento los dirigidos por Andrea Pirlo no muestran buen juego ni aprovechan el balón aéreo.

30' Otra vez balón desde la esquina para la Juventus.

29' Centro al área de Ferencváros, pero no progresa.

28' Cuadrado (Juventus) intenta un centro peligroso, pero es despejado al córner.

26' Córner para Ferencváros. Centro al área, pero es despejado con facilidad.

25' Zubkov (Ferencváros) remata de larga distancia, pero es bloqueado.

23' Juventus combinaba pases, pero encuentran a Paulo Dybala adelantado.

22' Cristiano Ronaldo pica para recibir un largo pase, pero estaba adelantado.

21' Federico Bernardeschi (Juventus) realiza un centro, pero es despejado fácilmente.

20' Imprecisa la Juventus en el partido, lo que se ve reflejado en el marcador.

19' Juventus reanuda las acciones.

18' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE FERENCVAROS! Uzuni abre el marcador.

16' Ferencvaros adelanta sus líneas.

14' Dybala (Juventus) remata a puerta, pero fácil para el portero.

12' Tiro de esquina para Ferencvaros, pero el centro no llega a destino.

10' A pesar de no ser favorito, Ferencvaros sale agresivo.

08' Juventus combina pases en la mitad del campo.

07' Juan Guillermo Cuadrado (Juventus) intenta desbordar, pero no progresa.

06' Myrto Uzuni (Ferencvaros) recibió un pase entre líneas, pero lo cerraron.

05' Cristiano Ronaldo se ofrece como opción de pase, pero no es habilitado.

02' Posesión larga de Juventus en el arranque del partido.

01' El partido está en marcha.

- El partido entre Juventus y Ferencváros se juega en breves minutos.

- ¡Atención! Formación confirmada de la Juventus: Szczesny, Cuadrado, Danilo, De Ligt, Alex Sandro, Mckennie, Arthur, Bentancur, Bernardeschim Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.

- ¡Atención! Formación confirmada del Ferencváros: Dibusz, Lovrencsics, Blazic, Frimpong, Dvali, Heister, Sigér, Somália, Zubkov, Uzuni y Tokmac.

- Suplentes: Szecsi, Botka, Kovacevic, Csontos, Haratin Laidouni, Mak, Isael, Boli y Baturina.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Juventus y Ferencváros!

Juventus vs. Ferencváros: alineaciones confirmadas

Juventus contra Ferencváros

Para asegurar el boleto. Juventus quiere alargar su racha ganadora luego del último triunfo en la Serie A por 2-0 ante Cagliari. Como no podía ser otro, Cristiano Ronaldo convirtió los dos goles del triunfo en solo cuatro minutos y quedó listo para este encuentro de Champions League donde deberán sumar de a tres para asegurar un lugar en los octavos de final.

Pero fuera de este buen momento futbolístico del equipo dirigido por Andrea Pirlo, la mejor noticia que los juventinos recibieron en las últimas horas fue la confirmación de que CR7 se quedará en el club hasta el final de su contrato. Así lo aseguró Tuttosport descartando la posibilidad de que este ser marche al PSG o pegue la vuelta al Manchester United.

Bolivia16:00 horas

Volviendo al equipo campeón de la Serie A, Pirlo tiene casi a todo su plantel a disposición salvo a Ramsey y los centrales Bonucci y Chiellini quienes llegan sentidos por la seguidilla de partidos de las últimas semanas. Otro cambio que podría darse es la inclusión de Paulo Dybala desde el vamos.

Feréncváros, por su parte, sabe que tiene un complicado reto al visitar a Juventus en su casa teniendo en cuenta sus números en esta edición de Champions League. Y es que con solo un punto, los húngaros son el equipo más flojo del grupo G a pesar de tener igual puntaje que el Dinamo Kiev.

Juventus vs. Feréncvaros: posibles formaciones

Juventus: Szczesny, Juan Cuadrado, Bonoucci, Chiellini, Danilo, Rabiot, Arthur, Chiesa, Paulo Dybala, Álvaro Morata y Cristiano Ronaldo.

Ferencváros: Dibusz, Gergo Lovrencsics, Blažic, Kovačevic, Heister, Kharatin, Somalia, Zubkov, Isael y Nguen.

Juventus vs. Feréncvaros: guía de canales