0

Lionel Messi marcó un golazo para darle la victoria del Barcelona ante Bilbao - VIDEO

El capitán del Barcelona sacó un inatajable zurdazo para el 3-1 sobre el Bilbao. La escuadra 'Catalán' cosechó su segunda victoria consecutiva en la LaLiga.

De la mano de Lionel Messi, Barcelona venció 3-2 al Athletic Bilbao en un duelo pendiente por LaLiga. Gracias un doblete del '10' argentino, los 'Culés' voltearon el marcador para conseguir su novena victoria en el campeonato español.

Cuando apenas arrancó el encuentro, los locales sorprendieron y rompieron la paridad: Iñaki Williams cruzó el esférico frente a Ter Stegen y marcó en el partido disputado en San Mamés.

Sin embargo, los dirigidos por Ronald Koeman "despertaron" y rápidamente pusieron el empate transitorio. Tras este tanto, Lionel Messi apareció para encaminar el triunfo del Barza ante Athletic Bilbao.

(VIDEO: ESPN)

Sobre los 37 minutos de la primera mitad, el '10' aprovechó una asistencia de "taco" del juvenil Pedri para vencer al guardameta Unai Simón y anotar el 2-1.

Después, Leo Messi no se conformó con un diana y fue en busca del doblete. A los 61 minutos del entretenido cotejo, la estrella sudamericana se lució con un golazo para alargar la ventaja.

La 'Pulga' se metió en el área, recibió un pase del francés Antoine Griezmann y no perdonó: sacó un espléndido zurdazo inatajable para Simón. Si bien Bilbao reaccionó y anotó el 3-2, el marcador no se movió más.

De esta manera, Barcelona, con un partido menos, escaló al tercer lugar de la tabla. En la próxima jornada visitará al Granada.