0

Municipal empató 0-0 ante Melgar por Liguillas 2016 | VIDEO

Municipal no pudo en casa y perdió una buena oportunidad de ir asegurando su pase a los playoffs.

Municipal vs. Melgar EN VIVO ONLINE Gol Perú: igualan 0-0 por Liguillas

Decepción edil, alegría íntima. Municipal quiso ganar, Melgar no quiso perderlo. ¿El resultado? Un frío empate a cero en Villa El Salvador que celebra Alianza Lima y que le mantiene con la ilusión de clasificar a los playoffs.

El partido se jugó a lo que quiso Juan Reynoso. Melgar bien resguardado atrás y jugado a la contra. Municipal maniatado y obligado al pelotazo al área.

Las triangulaciones de Melgar casi tienen su premio con ocasiones de José Carlos Fernández y Jean Barrientos, pero faltó la eficacia en el último disparo. Lo de Municipal fue menor y casi testimonial.

Así, Melgar se mantiene tercero con 70 puntos, los mismo que Sporting Cristal, mientras Municipal es cuarto con 66 unidades.

INCIDENCIAS

88' Cambio en Melgar: entra Werner Schuler, sale Ysrael Zúñiga.

87' Cambio en Municipal: entra Lucas Simón, sale Maximiliano Velasco.

84' ¡Intento de Melgar! Hinostroza prueba de larga distancia, el balón se va lejos.

79' ¡Ocasión de Melgar! Zurdazo de Barrientos que pasa cerca del arco.

77' Cambio en Municipal: entra Masakatsu Sawa, sale Damián Ísmodes.

68' Cambio en Municipal: entra Sergio Moreno, sale Juan Diego Gonzales Vigil.

62' Cambio en Municipal: entra Ysrael Zúñiga, sale José Carlos Fernández.

60' Amarilla para Jersson Vásquez.

55' Amarilla para Benardo Cuesta.

49' Fernández tiró dentro del área, pero su el portero rival la mandó a un costado.

46' ¡Casi gol del Muni! Remate cruzado de Vásquez que se va apenas lejos del palo.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' ¡Ocasión de Municipal! Alfageme encuentra un balón tras un desvío, pero le pega horrible y el balón choca en un contrario.

39' Municipal y Melgar han bajado las revoluciones. Se ha vuelto impreciso el partido.

32' ¡Se salva Melgar! Remate cruzado de Ísmodes que se estrella en el palo.

26' Mano en el área de Muni, pero era de José Carlos Fernández.

24' ¡Ocasión de Melgar! Desborde de Leudo, pero su pase no lo llega a conectar ningún compañero.

21' Amarilla para Santamaría por obstruir a Delgado.

15' ¡Salvadón de Álvarez! Cabezazo de Velasco que el arquero rival desvía el balón.

5' ¡Ocasión de Municipal! Pase adelantado para Velasco, el delantero se dispone a disparar, pero el árbitro cobra offside.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Municipal: Delgado, Corzo, Zela, Vásquez, Salazar, Alfageme, García, Lavandeira, Ísmodes, Gonzales Vigil, Velasco.

Melgar: Álvarez, Chávez, Rodríguez, Quina, Loyola, Leudo, Santamaría, Arias, Barrientos, Cuesta, Fernández.

Deportivo Municipal buscará imponer sus condiciones en casa frente a FBC Melgar en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador (3:00 p.m.) para acercarse al sueño de las semifinales.

Los números ediles son impresionantes gracias a sus seis partidos invicto en las Liguillas. Justamente su última derrota fue frente al “dominó” en Arequipa.

Los pupilos de Marcelo Grioni saltarán al campo sintético con la consigna de sumar los tres puntos y consolidarse en el cuarto lugar del acumulado.

Para ello, Luis García, Pablo Lavandeira y Maxi Velasco formarán el tridente ofensivo de la “Franja” ante la ansiosa Banda del Basurero.

En tanto, el cuadro “charataco” es tercer en la tabla e intentará acortar distancias con el segundo Sporting Cristal.