0

Canadá lidera la tabla de posiciones de las Eliminatorias Concacaf tras triunfo ante México

En un peleado compromiso, Canadá impuso respeto en casa ante México al vencerlo por 2-1 en el Commonwealth Stadium.

Canadá triunfó en casa ante México por las Eliminatorias Concacaf
Canadá triunfó en casa ante México por las Eliminatorias Concacaf | Twitter Concacaf

La Selección de Canadá cumplió su rol en casa al vencer 2-1 a México con doblete de Cyle Larin. El cuadro de los "Rojos" cierran el año como líderes de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Concacaf, por lo que se aferran al sueño de llegar a Qatar 2022.

Previa

México vs. Canadá: Victoria de los "Rojos" por 2-1 que los pone líderes en las Eliminatorias Concacaf

23:11
16/11/2021

¡El gol que dio susto a toda Canadá!

Revive el gol de Herrera para el descuento de México sobre Canadá.

23:10
16/11/2021

¡Final del partido!

90'+8 Culmina el compromiso con victoria de Canadá por 2-1 sobre México.

23:07
16/11/2021

¡Se paralizan las acciones!

90'+6 Pelea entre jugadores por las demoras de juego en el tramo final.

23:04
16/11/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Se añaden cinco minutos para el cierre del partido.

23:02
16/11/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!

89' Anotación de Herrera para poner el descuento de México y darle vida a este compromiso.

22:58
16/11/2021

¡Cambio en Canadá!

88' Ingresa Osorio por Davies.

22:58
16/11/2021

¡CASI!

87' Buena acción de ataque por obra de Gallardo, pero el portero Borjan pudo intervenir a tiempo.

22:56
16/11/2021

¡Tiro de esquina!

86' Balón parado para Canadá que lleve el partido a su ritmo.

22:55
16/11/2021

¡Bajó la intensidad!

82' Ambas escuadras rotan el balón sin mucha profundidad. Canadá es quien tiene mayor posesión de balón.

22:47
16/11/2021

¡UUUUUUUFFFF!

76' Remate desde fuera del área de Raúl Jiménez que se va desviado. Se salvo en ésta Canadá.

22:44
16/11/2021

¡Cambio en México!

73' Ingresa Guardado por Álvarez.

22:42
16/11/2021

72' Se retira Cyle Larin por David.

22:42
16/11/2021

71' Balón parado para Canadá que busca el tercero para sellar la goleada.

22:40
16/11/2021

69' Nuevo balón parado para México que quiere el gol del descuento.

22:37
16/11/2021

¡UUUUUFFFFFF!

66' Remate de Jiménez a favor de México que se va muy desviado. El elenco azteca intenta reaccionar.

22:32
16/11/2021

¡Tiro libre!

61' Falta sobre Buchanan y balón parado para Canadá.

22:32
16/11/2021

¡Se amplió el marcador!

Así fue el gol de Cyle Larin para el 2-0 de Canadá sobre México.

22:29
16/11/2021

59' Ingresa Córdova por Pineda.

22:23
16/11/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CANADÁ!

51' Un tiro libre fue perfecto a los pies de Larin, quien anota su doblete y el 2-0 parcial ante México.

22:19
16/11/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Rueda el balón para vivir minutos de infarto entre México y Canadá.

22:16
16/11/2021

¡Habrá cambios!

México realiza dos variantes de cara al inicio del segundo tiempo. Ingresan Alvarado y Corona por Lozano y Domínguez.

22:11
16/11/2021

¡ATENCIÓN!

El Estadio lanza un mensaje a los hinchas diciendo que no haya insultos discriminatorios, porque sino se suspenderá el partido.

22:06
16/11/2021

¡El gol llegó!

Revive el gol de Larin que pone adelante en el marcador a Canadá sobre México por 1-0.

21:56
16/11/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+3 Se culminan los primeros 45 minutos en Edmonton.

21:55
16/11/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CANADÁ!

45'+2 Un rebote fue bien aprovechado por Larin para anotar el 1-0 parcial ante México.

21:52
16/11/2021

45' Se adicionan tres minutos para el cierre de la primera parte.

21:51
16/11/2021

43' Balón parado para México que quiere reaccionar sobre el final.

21:50
16/11/2021

¡UUUUFFFF!

43' Remate de larga distancia por parte de Larin que se fue desviado.

21:50
16/11/2021

¡Control en mediocampo!

42' Minutos sin ocasiones de gol, donde el esférico a circulado en el mediocampo.

21:44
16/11/2021

36' Un balón parado para Canadá que quiere el primero.

21:40
16/11/2021

¡Se aproxima México!

32' El único que recibe los balones en campo de Canadá es Lozano. México espera una individualidad del delantero para batir el arco de Borjan.

21:38
16/11/2021

¡Se detienen las acciones!

30' El portero de Canadá, Borjan, solicitó atención médica.

21:35
16/11/2021

¡Falta!

28' Infracción de Gallardo y tiro libre para Canadá.

21:32
16/11/2021

¡Dominio de 'Los Rojos'!

25' Canadá es quien controla el balón ante un México que opta por faltas para evitar el peligro de su rival.

21:29
16/11/2021

22' Balón parado para Canadá que quiere el primero.

21:28
16/11/2021

¡Falta en ataque!

20' Infracción de Lozano en busca de ganar un balón en campo rival y tiro libre para Canadá.

21:26
16/11/2021

¡Canadá se enfada!

18' Muchas faltas de México contra los jugadores canadienses donde se están salvando de las tarjetas amarillas.

21:23
16/11/2021

¡Falta!

15' Nueva infracción de México por parte de Álvarez a Buchanan de Canadá.

21:21
16/11/2021

¡Amonestación!

14' Tarjeta amarilla a Lozano de México por dura entrada a rival.

21:20
16/11/2021

12' Tarjeta amarilla a Henry de Canadá por cortar una acción de gol a México.

21:18
16/11/2021

¡Mucha fricción!

11' México corta las leves llegadas de Canadá con faltas en su campo.

21:16
16/11/2021

¡Falta!

8' Tiro libre para México desde mediocampo.

21:13
16/11/2021

¡Dominio azteca!

6' México toma las riendas del partido para poder encontrar el gol.

21:09
16/11/2021

2' Richie Laryea sufre golpe y requiere atención médica.

21:07
16/11/2021

¡Comenzó el partido!

0' Ya rueda el balón en Edmonton para este cotejo de Eliminatorias.

¡Las Eliminatorias no se detienen!

México visita a Canadá en Edmonton para buscar los tres puntos en estas Eliminatorias.

México (14 puntos) y Canadá (13 unidades) protagonizarán un partidazo de pronóstico reservado, donde ambas selecciones buscarán sumar de a tres puntos en las Eliminatorias para tomar el liderato del octogonal final rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Luego de perder su invicto y la cima de la tabla a manos de Estados Unidos, el 'Tricolor' está obligado a ganar de visita para no complicar su camino a Qatar 2022, ya que una derrota podría ser fatal teniendo en cuenta que Panamá está tentando las primera casillas: marcha cuarto con 13 puntos .

Por otro lado, la 'Hoja de Maple', el único invicto en el octogonal final, tendrá la gran posibilidad en casa de terminar el mes de noviembre siendo el líder del torneo, siempre y cuando Estados Unidos tropiece.

México vs. Canadá EN VIVO: ¿Dónde ver el encuentro?

El partido entre México y Canadá lo podrás sintonizar por medio de la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de TV Azteca Deportes y TUDN para territorio mexicano. Mientras en países de América Latina como Perú, Colombia, Paraguay, entre otros, el encuentro será transmitido por la plataforma de streaming Star+ (Star Plus) .