Cargando...
EN DIRECTO

Real Madrid vs Villarreal EN VIVO GRATIS por ESPN y Disney+

Perú salió campeón en el PanamChallenge de hockey

Las chicas de la Selección Peruana de hockey se coronaron ampeonas en el torneo PanamChallenge. Vencieron a Trinidad y Tobago en una final muy peleada.

Perú campeón en PanamChallenge de Hockey | Composición Líbero | Composición Líbero

La Selección Peruana femenina de hockey hace historia y se coronó campeona del Panam Challenge 2021 luego de vencer a Trinidad y Tobago en la gran final disputada en el complejo deportivo de Villa María del Triunfo. Las chicas lo dieron todo en la final y en la celebración fue un furor total.

Este resultado les permite a las chicas de la Selección Peruana de Hockey clasificar a la Copa Panamericana a realizarse en Chile en 2022.

Las peruanas vencieron a su similar de Trinidad y Tobago con un resultado de 2-0 y le brindan una alegría al Perú en el deporte del Hockey.