Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: clasificación tras derrota de Sporting Cristal

Estados Unidos eliminó a Francia y se metió a semis del Mundial femenino 2019

Estado Unidos esta imparable y se mete a semis del Mundial Francia 2019, luego de eliminar a las anfitrionas.

Estados Unidos y Francia, protagonizaron el partido de la fecha, con 90 minutos llenos de emoción, finalmente las norteamericanas se metieron a las semifinales del Mundial Femenino 2019, tras ganarle por 2-1 a las anfitrionas.

Estados Unidos tuvo su partido más complicado de lo que va del mundial, aunque marcó el primer gol al inicio del encuentro, no tenia idea de la batalla que iban a dar las francesas, que al final merecieron el empate.

El primer tanto llegó al minuto 2 cortesía de Megan Rapinoe, que aprovechó lo distraída que estaba la defensa de Francia y paso sin ningún obstáculo por el área chica para rematar directo al arco y adelantar a USA en el marcador.

Las francesas despertaron rápido y lograron meter en su área a Estados Unidos que solo se dedicó a defender el resultado, Francia intentó por todos los modos marcar el empate antes del descanso, pero no se pudo.

En el segundo tiempo la historia no cambio mucho, las anfitrionas asfixiaron a las estadounidenses hasta empezar a desesperarlas, el gol empate se sentía cada vez más cerca, pero en una jugada combinada entre Heath Y Morgan, llego el doblete de Rapinoe.

El segundo tanto de la actuales campeonas del mundo, cayó como valde de agua fría para las locales, pues llegó en su mejor momento, pero eso no frenó a Francia que siguió atacando sin bajar los brazos.

Y de tanto buscar el gol, llegó de tiro libre al minuto 80, Renard descontó y le dio esperanzas al conjunto 'galo', lamentablemente no alcanzaría para avanzar a la siguiente fase.

Estados Unidos sin duda es una potencia del fútbol femenino, la tres veces campeonas del mundo, vuelven a encontrarse en semifinales, instancia  a la que siempre ha clasificado desde que se inició el torneo mundial de selecciones.

Minuto a minuto

94' ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Estados Unidos clasifican una vez más a las semifinales, esta vez de Francia 2019.

93' Francia sigue atacando no desperdicia ninguna jugada, pero la defensa de USA es un muro.

91' Francia esta desperada, merecen el gol del empate.

90' el árbitro del encuentro da 4 minutos más al partido.

89' Se acaba el partido, Estados Unidos se mete a semifinales con este resultado.

87' Tiro Libre para Estado unidos, Diani fue muy predecible y la meta de Francia tapa su disparo.

83' Francia va con todo por el empate, Estados Unidos se cierra y forma un muro impenetrable con su defensa.

80' Renard marca de cabeza y pone el descuento para las 'galas'.

80' GOOOOOOOOOL DE FRANCIA

79' Le Somer sacó una jugada certera en el área chica, pero la atajada de  Naeher fuer exacta. Francia no se rinde.

76' USA estuvo a punto de abultar más el marcador, para suerte de Francia que aún sigue intentado.

74' GOOOL de Estados Unidos, pero fue anulado por el árbitro por estar en posición adelantada.

72 Diani consiguió un tiro de esquina, pero Le Somer hizo un remate muy debil que fue atajada muy fácil por Naeher

70' Majiri intentó por la izquierda pero el remate no llego a buen puerto, Francia se desespera.

68' Francia ha quedado destrozada con este gol, que llegó en un su mejor momento , por ahora tiene la posesión del balón, pero no logra ejecutar.

GOOOOOOL de Estados Unidos

64' GOOOOOL de Rapinoe, marcó su doblete en el que era el mejor momento para Francia.

63' Guavin cerca de darle el tan buscado empate a Francia, pero la jugada n se concretó.

61' Francia se ha adueñados del partido, ha complicado de gran manera a Estados Unidos, lo esta desesperando.

58' Nuevamente Francia, Diani le gano las espaldas a las defensoras, pero una de ellas se recupero y le impidieron el remate certero.

56' Le Somer estuvo cerca se encuentra una pelota en el área tras una jugada fallida y remata pero el angulo del arco estaba muy cerrado.

55' UFFFF, lo que se perdió Francia su oportunidad más clara de todo el partido.

53' Estado Unidos intentar aprovechar la banda izquierda para hacer daño a las francesas, el partido esta de ida y vuelta.

52 Le Somer vueleve a protagonizar otra jugada de peligro, Francia merece el empate.

51' UFFF Le Somer apareció y casi convierte el segunda para Francia, con una gran jugada estuvo a punto de marcar el empate.

49' Diani se dirigió hasta el centro pero no pudó concretar la jugada y pierde la pelota. Usa recuperó fuerzas y controla las acciones.

48' Estados Unidos empezó atacando y agarra desprevenidas a la francesas.

45' el arbitró del ecuentra pita el final del primer tiempo. Estados Unidos mantiene el marcador a su favor.

45' Ufff, lo que se perdió Francia, estuvo a punto de igualar antes del terminó del primer riempo.

44' Estados Unidos gana los duelos iindividuales, Francia necsita que sus figuras aparezcan para anotar el empate.

41' Estados Unidos tuvo un descanso y ejecutó mal un tiro libre, hay muchos roces en el terreno de juego.

40' Francia se ha adueñado del balón, no quiere irse al descanso sin empatar e encuentro.

38' Francia desaprovecha una gran oportunidad, no pueden darse el lujo de desperdiciar la pelota parada.

37' Tiro de esquina peligroso para Francia

36' Estados Unidos se cierra, deja de atacar y solo de concentra en defender su resultado.

34' Usa ha perdido orden y fuerza en su medio campo, están siendo superadas ofensivamente por la francesas.

31' El partido se empieza a calentar, mucha intensidad en el terreno de juego, Francia ya despertó y en cualquier momento llega el empate.

29' Tiro de esquino nuevamente para Francia, no fue aprovechado por las 'blues' y la pelota sale del campo

27' Diani la mejor de Francia hasta el momento es desequilibrante y es la que comanda el ataque.

26' Francia ataca por la bandas y empieza a poner en aprietos a las norteamericanas, logran un tiro de esquino peligroso.

25 Diani marca muy bien y frena todo ataque de Estados Unidos.

23' Francia tiene la posesión de la pleota y dominan el juego, pero no logran profundidad en el campo.

20' Francia ya entra en el juego, empieza a presionara a las estadounidenses

19' Nuevamente Diani arranco desde el fondo, pero se vio interrumpida por Mewis que la frenó con una falta.

17' Dani intenta por la banda derecha, se libra de la marca y sobrepasa la defensa americana, para mala suerte definieron muy mal.Francia quiere el empate.

14' Estados Unidos pasa por la bada derecha como Pedro en su casa, intenta por ahí hacer daño a Francia.

11' Le Sommer  estuvo cerca de convertir para Estdos Unidos con un cabezaso en la porteria rival que taja muy bien la meta de Francia.

9' Estados Unidos no deja de atacar, busca el segundo del partido.

7'  Rapinoe intenta con un remate largo, saque de meta para Francia

5' Megan Rapino pone el primero para las norteamericanas, va directo a la portería, las defensoras rivales no interrumpen la jugada de gol.

4' Francia intenta atacar por las bandas, pero la defensa norteamaricana no lo permite.

2' Estados Unidos ya llegó al arco rival en las primeras acciones del juego

¡¡¡Inicia el encuentro en el Parque de los Principes!!!

Francia vs Estados Unidos EN VIVO |  Aliniaciones confirmadas

Estados Unidos: Naeher; Krieger, Dahlkemper, Sauerbrunn, Davidson; Brian, Ertz, Horan; Press, Lloyd y Pugh.

Francia: Bouhaddi, Renard, Mbock, Majri, Torrent, Le Sommer, Thiney, Diani, Guavin, Henry C.

PREVIA

En un partido realmente emocionante se enfrentarán las dos grandes favoritas para llevarse la copa y son las anfitrionas, Francia y las tres veces campeonas del mundo, Estados Unidos, ambas prometen protagonizar un excitante duelo.

Francia que no ha perdido ningún encuentro hasta el momento y llega con el ánimo al tope luego de eliminar en octavos de final a Brasil con un marcador de 2-1 y ahora buscará mantener su invicto y hacer respetar su localía ante las norteamericanas.

La ‘blues’ buscaran obtener su primera copa del mundo, ya que lo más lejos que han legado en el certamen de selecciones a semifinales en el Alemania 2011, en los quedaron en cuarto lugar, en el mundial pasado se fueron eliminadas en cuartos.

Por otro lado, llega Estados Unidos dirigida por Jill Ellis, que también llegan invictas y en octavos se encontraron con una España que les hizo un partido realmente complicado, encuentro en el cual recibieron su primer y único gol en contra.

Las vigentes campeonas del mundo buscaran el bicampeonato o por lo menos ocupar un lugar en el podio en el cual han estado desde la primera edición del torneo, en China 1991, en la cual salieron campeonas.