Cargando...

Germán Denis anotó doblete con Reggina de Italia

Germán Denis anotó sus primeros goles con el Reggina y fue clave en la remontada (4-1) ante Picerno por la Serie C italiana.

Se le abrió el arco a Germán Denis. El exdelantero de Universitario, flamante fichaje del Reggina de Italia, se estrenó como goleador en su nuevo club con un doblete y en un triunfazo para mantenerse como líderes de la Serie C.

Con Germán Denis como titular en la Reggina, fue Picerno el que se adelantó con un gol de Santaniello a los 32', pero la alegría no le duró mucho al equipo rival: apenas 10 minutos.

El 'Tanque' supo sacar provecho del buen juego de espaldas de un compañero suyo para recibir en soledad en el área y definir cruzado para colocar el empate.

En unos 10 minutos de furia, Rolando y Corazza se sumaron la fiesta de la Reggina y la cereza de la torta la puso el propio Germán Denis.

Una gran triangulación del Reggina desembocó con el "14" recibiendo en el área y definiendo colocado al palo izquierdo mientras el arquero apostaba por el otro lado.

Con este resultado, Reggina es único líder de la Serie C de Italia con 25 puntos, además de ser el único invicto del campeonato. Su próximo reto será el Avellino (13° con 14) en condición de visitante.

Los números de Germán Denis en Universitario

Germán Denis le dijo adiós a Universitario en agosto pasado con unos grandes números pese a su veteranía, tanto así que le permitió volver al fútbol italiano de la mano del Reggina. En 32 juegos en el torneo local, anotó 16 goles.