Cargando...
EN DIRECTO

Al Nassr vs. Al Wheda EN VIVO: transmisión del partido, con Cristiano Ronaldo

Christian Ramos debutó con triunfo con Gimnasia en Fútbol Argentino | VIDEO

Christian Ramos fue titular todo el partido en la victoria 2-0 del Gimnasia ante Vélez Sarsfield.

Christian Ramos en la alineación titular de Gimnasia ante Vélez.

Con el pie derecho. Gimnasia y Esgrima La Plata, con el peruano Christian Ramos los 90', superó 2-0 a Vélez Sarsfield en la primera fecha del Torneo Argentino con goles de Franco Niell y Nicolás Ibáñez.

Pese a quedarse con 10 desde los 6' por expulsión de Facundo Oreja, Gimnasia resolvió el partido en la segunda parte, apoyado también por la expulsión de Leandro Desábato a los 84'.

Niell abrió la cuenta a los 57' con un gran remate ante la salida del arquero rival e Ibáñez a un minuto del final con un zapatazo al ángulo.

NO TE LO PIERDAS: André Carrillo anotó su primer gol oficial con Benfica en Portugal

Christian Ramos fue el bastión de la defensa de Gimnasia aguantando los embustes de los delanteros de Vélez Mariano Pavone y Hernán Barcos.

EL DATO:Gimnasia enfrentará a Patronato en la próxima fecha del Torneo Argentino.