Cargando...

Jefferson Farfán hace méritos para regresar a la Selección Peruana | VIDEO

Jefferson Farfán metió ayer un golazo de “palomita” en el triunfo de Al Jazira por la Copa de la Liga. El delantero sueña estar contra Paraguay y Brasil.

Jefferson Farfán hace méritos para regresar a la Selección Peruana | VIDEO.

A pesar de los escándalos extradeportivos que lo rodean, Jefferson Farfán sigue en lo suyo y ayer anotó el gol de la remontada 4-2 de su equipo el Al-Jazira contra Emirates Club por la quinta fecha de la Copa de la Liga en los Emiratos Arabes.

Rápidamente, el modesto equipo local se puso en ventaja con goles de Saleh y Khamis a los 16 y 35 minutos. Todo le jugaba en contra al equipo de la “Foquita” hasta que una falta en el área rival le dio el descuento  2-1 al Al Jazira de penal antes del descanso.

NO TE LO PIERDAS: Sergio Ramos se lesionó con España y no jugaría el derbi con Real Madrid

El tanto fue el punto de quiebre para la remontada. Al Shamsi puso la igualdad 2-2 a los 54’, y casi cumplidos los 90 minutos, Farfán anotó un golazo de “palomita” que le dio vuelta al marcador 2-3. Al Hashmi de penal sentenció la victoria al minuto 94’.

Con el tanto, Farfán acumula su segundo tanto en lo que va de temporada y sueña estar contra Paraguay y Brasil en noviembre próximo.

Jefferson Farfán continúa destacando en medio oriente y ya se ganó titularato en el Al Jazira.