Cargando...
EN DIRECTO

Al Nassr vs. Al Khaleej EN VIVO: minuto a minuto del partido con Cristiano Ronaldo

Barcelona vs. Real Madrid: El golazo de Luis Suárez en el Camp Nou | VIDEO

El delantero uruguayo anotó el primero del Barcelona vs. Real Madrid con un cabezazo dentro del área.

En el Barcelona vs. Real Madrid, Luis Suárez metió el primero del clásico.

Barcelona y Real Madrid se juegan un partidazo en el Camp Nou, por las jornada 14 de la Liga Santander y tras un primer tiempo sin goles, el uruguayo Luis Suárez fue el encargado de romper las redes y poner el primero del cotejo con un cabezazo fenomenal.

El delantero 'Azulgrana' se posicionó dentro del área 'merengue' y ganó por lo alto a Raphael Varane en el minuto '53 del primer tiempo. El francés metió una falta fuera del campo madrileño sobre Neymar y el mismo brasileño fue quien centró al ariete charrúa en el Derbi de España.

Y es que Suárez no tuvo unos buenos '45 minutos, pero en este saque de falta hizo gala de su movilidad y sorprendió defensor del Madrid. Cabe mencionar que esta anotación es su cuarto gol en los clásicos; mientras que Neymar tiene 3 asistencias también en los derbis.

NO TE LO PIERDAS: Chapecoense: La desgarradora llegada de todo el plantel del club brasileño al Arena Condá | VIDEO

EL DATO Luis Suárez y Neymar llevan 33 goles fabricados entre ellos.