Cargando...

Once Caldas perdió 3-1 contra Medellín por la Liga BetPlay

A pesar de ponerse adelante en el marcador, Once Caldas no pudo mantener la ventaja y perdió 3-1 contra Medellín por la jornada 10 de la Liga Betplay.

Medellín derrotó a Once Caldas | Once Caldas

Medellín derrotó 3-1 a Once Caldas por la fecha diez de la Liga Betplay. El partido se llevó a cabo en el estadio Atanasio Girardot. Una importante victoria para el DIM.

PREVIA

Medellin ganó 3-1 a Once Caldas por la Liga BetPlay 2021

Ambos escuadras no la pasan nada bien en el torneo y se enfrentarán a muerte, pues necesitan sumar de 3 si no desean encontrarse con el descenso. Podrás seguir el minuto a minuto en Libero.pe a partir de las 8:00 p.m.

Medellín vs Once Caldas: ¿A qué hora se transmite el partido?

• Brasil 10:00 p.m.

Medellín vs Once Caldas: ¿En qué canal puedo ver el partido?

La señal de Win Sports+ será la encargada de transmitir el partido de la fecha 9 del Clausura de la Liga Betplay.

• DirecTV: Canal 633 (SD) - Canal 1633 (HD)
  • ClaroTV: Canal 521.
  • MovistarTV: Canal 496 (SD) - Canal 895 (HD)
  • Tigo: Canal 240 (HD)

Medellin vs Once Caldas: conoce las posibles alineaciones

Medellín: Mosquera; Arboleda, Bueno, Cadavid, Guiterrez; Loayza, López, Reina, Arregui, Hernández; Vuletich.

Once Caldas: Escobar; Murillo, Palacios, Gonzáles, Giraldo; Guzmán, Mejía, Quiñones, Carreazo, García.

Medellín vs Once Caldas: últimas noticias

Independiente de Medellín llega a este cotejo bastante motivado luego de haber ganado la jornada anterior. De otro lado, Once Caldas no la pasa nada bien, pues marcha entre los últimos lugares de la tabla, por lo que necesita sumar más puntos.

Los de Medellín lograron derrotar por 1-0 a Jaguares en el partido previo y buscará un resultado positivo en casa. Cabe precisar que en sus últimos encuentros ha cosechado más empates que victorias.

Por su parte el Once Caldas lleva una mala racha, pues en sus últimos partidos ha conseguido 3 derrotas y un solo empate.