Cargando...

Liga BetPlay 2021: Deportivo Cali es el nuevo campeón del fútbol colombiano

Deportivo Cali remontó el partido por la segunda final y se consagró campeón de la liga colombiana.

Deportivo Cali consigue su décima estrella.

Deportivo Cali alzó el título de la Liga BetPlay 2021 al vencer 1-2 a Deportes Tolima equipo de Raziel García – alcanzando su décimo trofeo en la máxima categoría del fútbol colombiano.

En el partido de vuelta, los goles por Tolima lo marcaron Julián Alveiro Quiñones a los 14 minutos, mientras que, para Deportivo Cali, el empate lo puso Jhon Vásquez a los 59', ya en el segundo tiempo el gol del título lo marcó Harlod Preciado desde los doce pasos.

La final estaba para cualquiera de los dos equipos, ya que ambos habían igualado (1-1) en el primer partido por la final. Sin embargo, el equipo de Rafael Dudamel logró imponerse.

Dudamel logra entrar en la historia del cuadro colombiano, ya que fue campeón con Deportivo Cali como arquero en 1988. Ahora, 33 años después repita la gesta, pero esta vez como técnico.