Cargando...

Atlético Nacional 2-0 Millonarios

Sigue todas las incidencias del partido entre Millonarios FC vs. Atlético Nacional EN VIVO, EN DIRECTO y GRATIS por la jornada 3 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2022.

Ambos equipos chocarán en el duelo más trascendental de la fecha 3. | Composición Líbero

Millonarios FC vs. Atlético Nacional EN VIVO ONLINE GRATIS por WIN Sports, este sábado desde El Campin de Bogotá por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay. Sigue todas las incidencias y el minuto a minuto desde la web www.Libero.pe.

Millonarios vs. Atlético Nacional en vivo, online y en directo: minuto a minuto

Millonarios vs. Atlético Nacional en vivo Win Sports: minuto a minuto por Superclásico de Colombia 2022

Millonarios FC y Atlético Nacional miden fuerzas en el duelo más importante de la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay. El equipo dirigido por Alberto Gamero anhela seguir invicto en este arranque de temporada. No obstante, en al frente no tendrá un rival nada fácil.

Atlético Nacional, al igual que el combinado 'Azulado' marcha invicto gracias a un empate 1-1 ante Cortuluá y una victoria como locales frente a Junior de Barranquilla. Los dirigidos por Alejandro Restrepo quieren dar el gol en el certamen local y separar distancia del resto de equipos.

Millonarios FC vs. Atlético Nacional: Posibles Alineaciones

Millonarios FC: Montero; Perlaza, Llinás, Murillo, Bertel; Vega, Vásquez, Silva; Ruíz, Gómez, Herazo.

Atlético Nacional: Quintana; Candelo, Aguilar, Olivera, Angulo; Mejía, Duque; Pabón, Andrade, Mantilla; Duque.

Millonarios FC vs Atlético Nacional: hora del superclásico colombiano

Este duelo está programa para este sábado 29 de enero en el Estadio Nemesio Camacho El Campin. Mira el horario según tu país.

• Paraguay : 10:15 p. m.

Millonarios FC vs Atlético Nacional: ¿Qué canal transmitirá el partido?

El duelo irá por la señal de WIN Sports + y Win Sports Online. Asimismo, sigue todas las incidencias y el minuto a minuto desde la web de www.Libero.pe

¿Dónde ver Win Sports online Atlético Nacional vs. Millonarios?

SATÉLITE

• DirecTV: Canal 633 (SD), Canal 1633 (HD), Canal 643 (Alterno SD), Canal 1643 (Alterno HD)
  • Claro TV: Canal 521
  • Movistar TV: Canal 496 (SD), Canal 895 (HD)
  • Tigo: Canal 240 (HD)

CABLE

• Claro TV: Canal 521 (SD), Canal 524 (Alterno), Canal 1521 (HD)
  • Tigo: Canal 23 (SD), Canal 240 (HD)
  • ETB: Cúcuta: Canal 33, Canal 2 (Alterno)
  • CableCauca Popayán: Canal 30, Canal 15 (Alterno)
  • Multivisión: Bogotá: Canal 30, Canal 8 (Alterno). Becerril: Canal 21, Canal 4 (Alterno)
  • Cable Ipisur: Ipiales: Canal 10
  • Colcable: Bogotá y Meta: Canal 17, Canal 6 (Alterno). Ibagué, Tolima: Canal 13 (Análogo), Canal 10 (Digital) (HD)
  • CMET (Chile): Canal 55