Cargando...

Raúl Ruidíaz, el goleador de Seattle Sounders: anota un golazo en la MLS - VIDEO

Raúl Ruidíaz sigue aumentando su registro goleador en la MLS. La 'Pulga' se hizo presente en el marcador en el encuentro entre Seattle Sounders vs. Whitecaps.

Raúl Ruidíaz anotó un golazo con el Seattle Sounders | Seattle Sounders

Raúl Ruidíaz no perdona cuando llega al área. El delantero peruano definió en primera para convertir el 2-0 de Seattle Sounders sobre Whitecaps por una nueva jornada de la MLS.

A los 28 minutos del primer tiempo, Raúl Ruidíaz inició la jugada de ataque y se asoció con sus compañeros. Cuando recibió el balón en el área, la 'Pulga' no dudó en disparar al arco, superando al portero Cropper.

Los fanáticos del Seattle que se hicieron presentes en el Lumen Field se levantaron de sus asientos para celebrar el tanto de Raúl Ruidíaz.

Como se recuerda, Raúl Ruidíaz se coronó campeón de la Concacaf Champions League. En la competición, el exjugador de Universitario disputó seis partidos y anotó tres goles.