Cargando...
EN DIRECTO

Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño EN VIVO GRATIS por Tigo Sports

Christian Cueva falló penal en la victoria de Al-Fateh - VIDEO

Christian Cueva casi se convierte en villano. 'Aladino' falló penal en la victoria de Al-Fateh sobre Al Khaleej.

Christian Cueva falló penal en la victoria de Al-Fateh | Twitter

Sobre los 87 minutos, Al-Fateh se encontraba ganando y el árbitro sanciona penal. Christian Cueva agarra el balón para ejecutar la falta. Sin embargo, el desenlace no fue positivo para 'Aladino'.

El arquero Douglas Friedrich decidió esperar a Cueva. Christian intentó disparar rasante al segundo palo, pero el portero del Al Khaleej adivinó la dirección del balón.

A los 92 minutos, Al Khaleej encontró el empate gracias al gol de penal anotado por Sokol Cikalleshi. Sin embargo, Cueva tenía un acto de magia para sus seguidores.

En la última jugada del partido, Cueva sacó a lucir su talento y habilitó a Marwane Saadane para que pueda anotar el 2-1 de Al-Fateh. Una victoria clave para el equipo de 'Aladino'.