Cargando...

A un paso de octavos: Gran combinación y golazo de Mbappé para el 1-0 de Francia a Dinamarca

Tremendo combinación de pases entre los jugadores de Francia para que Kylian Mbappé anote el 1-0 sobre Francia que los pone cerca de octavos.

Gol de Kylian Mbappé para el 1-0 de Francia ante Dinamarca | DSports

Sobre los 60 minutos, Francia logró llevar su rendimiento al marcador gracias al gol de Kylian Mbappé. Gran combinación de pases entre los futbolistas galos, que permitió el 1-0 ante Dinamarca en esta jornada del Mundial Qatar 2022.

Mbappé logró desbordar por la banda izquierda ante la línea defensiva de Dinamarca. Logró ver a Theo Hernández marcándole el pase la vacío, algo que entendió el atacante de PSG para habilitar a su compañero.

Hernández devolvió el pase en primera a los pies de Kylian, quien con un puntazo envió el esférico al fondo del arco para celebrar el 1-0 parcial.

Francia necesita del triunfo para ser el primer equipo en avanzar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022. Dinamarca no se la pondrá nada fácil, teniendo en cuenta los minutos que le restan al compromiso.