Cargando...

Olimpia superó sin problemas 2-0 a César Vallejo y pasó a la siguiente fase de la Libertadores

Olimpia aseguró su clasificación a la siguiente ronda de la Copa Libertadores al superar por dos goles al cuadro poeta. El global fue 3-0 para el 'Decano'

Olimpia ganó 2-0 a César Vallejo | Club Olimpia

Olimpia recibe ante César Vallejo por el encuentro de vuelta de la Fase 1 de la Copa Libertadores. El 'Decano' salió con todo para asegurar su clasificación y a los 34' encontró el primero cuando Paiva le reventó el arco a Grados. El segundo llegó a los 83 minutos mediante Fernando Carozo. De esta manera, Olimpia pasa de ronda y enfrentará a Atlético Nacional.

El ‘decano’ viene con la ventaja tras haberse llevado el triunfo en el partido de ida en Lima por la mínima diferencia, con una anotación de Jorge Recalde. El conjunto paraguayo solo necesita de un empate para asegurar su pase a la siguiente ronda del certamen sudamericano.

Así mismo, Olimpia pasa por un buen momento, ya que lleva seis encuentros consecutivos sin perder (cuatro triunfos y dos empates). La última vez que el máximo campeón de la primera división del fútbol paraguayo cayó fue el 26 de noviembre ante Libertad.

Por otra parte, los ‘poetas’, quienes suman dos empates en el arranque de la Liga 1, son conscientes de la situación complicada que los pone la derrota en el Estadio Nacional. Sin embargo, los dirigidos por José Guillermo del Solar no piensan bajar los brazos y saldrán en busca de la remontada.

“Lo peor que puede hacer un equipo es abandonar una competencia y no plantar cara a lo que viene. Si hubiésemos perdido a lo mejor 3-0, probablemente toda la fuerza la pondríamos solamente en el torneo local porque remontar un marcador así sería súper complicado. Pero un 1-0 es un resultado corto y vamos a ir a Paraguay a tratar de dar vuelta a esta situación”, señaló el ‘Chemo’.

La última vez que Olimpia enfrentó a un equipo peruano de local en la Copa Libertadores fue en mayo del 2019 ante Sporting Cristal por la fase de grupos. Aquel duelo terminó con una victoria del elenco ‘rimense’ por 1-0 con tanto de Cristian Palacios.

POSIBLES ALINEACIONES DEL OLIMPIA VS. CÉSAR VALLEJO EN VIVO EN DIRECTO POR LA COPA LIBERTADORES

Olimpia: Aguilar, Salazar, Salcedo, Alcaraz, Torres, Orzusa, Quintana, Silva, Cardozo, González, Recalde.

César Vallejo: Grados, Cabello, Garcés, Fleitas, Núñez, Figuera, Ysique, Ascues, Arce, Noronha, Silva.

Horarios para ver el Olimpia vs. César Vallejo

Estos son los horarios para ver el Olimpia vs. César Vallejo:

• Paraguay, Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 9:30 p.m.
  • Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 8:30 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 7:30 p.m.
  • México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:30 p.m.

• Venezuela: ESPN, Star+

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE Olimpia vs. César Vallejo?

Si quieres seguir en Internet el Olimpia vs. César Vallejo, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.