Cargando...

¡Fenomenal! Robert Lewandowski anotó espectacular DOBLETE en solo 15 minutos con Barcelona

¡En solo 15 minutos! Robert Lewandowski selló su doblete para el 2-0 parcial de Barcelona ante Alavés por LaLiga.

Robert Lewandowski selló su doblete en victoria de Barcelona sobre Alavés. | DSports

Por la jornada 9 de LaLiga, Barcelona encontró su arma de gol ante Alavés gracias a Robert Lewandowski. El equipo de Hansi Flick salió decidido a encontrar los tres puntos en Mendizorroza, con un atacante polaco que quiere seguir escribiendo su nombre en los libros del club 'culé'.

El primero llegó sobre los 7 minutos, tras un buen centro de Raphinha para la cabeza del '9' blaugrana. Un tiro libre fue bien aprovechado por Barcelona para que el equipo líder de LaLiga siga dejando en claro que quiere un trofeo en esta temporada.

No conforme con ello, se dio un gran contraataque para el 2-0 de Barcelona. Raphinha controló el esférico y corrió por toda la banda izquierda hasta encontrar a un compañero. Ahí apareció Robert Lewandowski para solo empujar el balón y sellar su doblete en este compromiso.