Cargando...

Universitario: jugadores confían en vencer a Melgar en Arequipa y clasificar a la final | VIDEO

Universitario deberá vencer el domingo a Melgar en Arequipa por diferencia de dos o más goles para obtener el boleto a la final tras caer el último miércoles en el Estadio Nacional (2-1).

La 'U' complicó sus chances de clasificación.

Universitario complicó sus chances de lograr el título nacional tras la derrota frente a FBC Melgar en el Estadio Nacional (2-1) por el Play Off de ida del Descentralizado. Pese al golpe, los cremas confían en lograr el boleto a la final, este domingo en la UNSA de Arequipa (1:00 p.m.).

NO TE LO PIERDAS: Alianza Lima: Iván Bulos suena como posible refuerzo para la próxima temporada

"Perdimos. Faltan 90 minutos en Arequipa y vamos a salir con todo. Todavía falta así que allá vamos a ir a ganar igual", indicó John Galliquio, autor del primer gol de Universitario frente a FBC Melgar tras el partido.

Por su parte, el capitán Hernán Rengifo analizó la derrota confiado en que Universitario obtendrá el triunfo frente a FBC Melgar, este domingo en Arequipa. "Comenzamos ganando, nos faltó un poco de puntería para hacer un gol más. De ahí nos empataron en una jugada aislada y manejaron el partido y nos hicieron el segundo", agregó el 'Charapa'.

Finalmente Horacio Benincasa lamentó la poca contundencia de Universitario en el Estadio Nacional pero aseguró que doblegarán a FBC Melgar en la 'Ciudad Blanca'. "El primer tiempo era para acabarlo 3-0 ó 4-0, pero faltan 90 minutos. Tranquilo porque 'U' va a ganarlo", sentenció.

EL DATO:Universitario visitará a FBC Melgar este domingo en la UNSA de Arequipa desde la 1:00 p.m.